|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Невозможно поменять картинку рабочего стола |
|
|
Интерфейс - [решено] Невозможно поменять картинку рабочего стола
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не активно окно "рабочий стол", из меню "свойства экрана" невозможно поменять рисунок - просто курсор не выделяет рисунки, а прокрутка окна с картинками не работает (не ативна). Но кнопка "функция настройка рабочего стола" работает. Однако манипуляции в этом окне не решили проблему. Замечено, что если выбрать функцию панели задач "Автоматически скрывать панель задач" и при её скрытии на этом месте просвечивает фрагмент картинки которую устанавливал как Wallpaper с помощью ACDS9 или другого вьювера картинок.
|
|
Отправлено: 19:14, 20-08-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие-то программы модификации интерфейса не устанавливались? Типа Window Blids или похожие?
|
------- Отправлено: 20:27, 20-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно пролемма не с моим компутером. Человек, каторый обратился ко мне рассказывал, что перед этим поймал вирус и кто то вылечил ему систему, после чего установил на неё NOD. Субьективно система совершено рабочая кроме описанной проблемы и того, что панель задачь широкая и её ни как не убрать до типовых размеров.
|
Отправлено: 20:43, 20-08-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте применить скрипт, который вернет значения по умолчанию в реестре для настроек панели задач и рабочего стола: http://www.kellys-korner-xp.com/regs...top_fixall.vbs
|
------- Отправлено: 20:58, 20-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы, к сожалению не помогло. Только панель задачь стала на своё место и стала нормального размера.
|
|
Отправлено: 16:11, 21-08-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать transfer, как это не помогло, ведь половина проблемы решена ;)
Удалите раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop. |
Отправлено: 16:40, 21-08-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вот ещё... При создании новой учётной записи рабочий стол в этой (вновь созданной) учётной записии полностью работает и картинки рабочего стола с лёгкостью переключаются.
Важно сохранить старую учётную запись, вернув ей функцию переключения картинок рабочего стола. Я пробовал удалять раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop. Это не помогает, к тому же все значения там полностью совпадают с этой ветвью реестра в во вновь созданной учёт. записи. |
Отправлено: 17:22, 21-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемма не ожиданно решена удалением ветви реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Всем, кто мне помогоал большое спасибо!!! Решена, да не совсем, не удаётся сделать прозрачный фон под названиями ярлыков на рабочем столе. |
Отправлено: 18:13, 21-08-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать transfer, настройка - панель управления - система - вкладка "дополнительно" - кнопка "визуальные эффекты параметры" - нужно поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"
|
Отправлено: 18:45, 21-08-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну разумеется у меня все галочки стоят, на всякий случай я пробовал ставить "наилучший вид" и "значения по умолчанию" - не выходит. Если бы всё так просто я бы не писал об этом. Компутер перегружал после внесённых изменений. Во вновь созданной учётной записи всё работает, а здесь нет. ВОТ.
|
Отправлено: 18:55, 21-08-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - не могу поменять фон рабочего стола | okshef | Microsoft Windows 7 | 117 | 17-03-2016 09:53 | |
Разное - [решено] перенос рабочего стола | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-11-2012 11:00 | |
Интерфейс - [решено] Иконки рабочего стола | d_u | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-01-2009 20:00 | |
Ошибка - [решено] файлы с рабочего стола | dLYGEOLOG | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-04-2008 16:25 | |
хочу поменять картинку | modem | О сайте и форуме | 2 | 19-03-2003 08:33 |
|