|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » пришло время Notebook'a ... |
|
|
пришло время Notebook'a ...
|
Старожил Сообщения: 498 |
Здравствуйте многоуважаемые старожилы и сторожилы, а так же все форумчане! Спасибо что заглянули в эту темку, а суть вот в чем. У каждого приходит время когда старая вещь начинает надоедать, и хочется чего то поновее. Кто-то делает апгрейд, кто то продает и покупает то что хочет.
Вот и у меня подошло такое время. Продаю свой ПК, И ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПУСТЬ И НЕ ДОРОГОЙ, НО ДОСТОЙНЫЙ НОУТ. Денег на это дело планиру около 30 тыс.р. Нужен ноут для работы, для дома, ну и игрушки соответственно тоже. Хоть играю и не часто. Хотелось бы знать ваше мнение, какой ноут можно приобрести (какой конфигурации), чтобы можно было совмещать и работу, и развлечения. Буду рад любым советам и предложениям ! ![]() |
|
Отправлено: 08:35, 09-08-2007 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты все-таки определись, сколько денег будешь тратить на ноутбук, если тысяч 25-30, то тут выбор довольно большой, но и выбрать несложно, бери core 2 duo, оперативки не меньше гигабайта (желательно 667 Мгц), видеокарта внешняя, с собственной памятью, а не интрегрированная, ну и конечно смотри, чтобы аккумулятор был хороший, все-таки ноутбук берем. По фирмам сложно сказать, Ровер я бы не взял, Сони явно требуют слишком большие деньги, за слишком убогие конфигурации.
|
------- Отправлено: 10:26, 13-08-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За 25-30 можно взять Acer 56xx...
А вообще полно сайтов, где можно подобрать ноутбук по параметрам. Проблемы с принятием решения? Сведи многокритериальную задачу оптимизации к однокритериальной. Например, с помощью метода последовательных уступок. Даешь допустимые приращения одним параметрам и анализируешь изменение других, принимая решение о допустимости вводимых уступок... Через несколько итераций примешь решение ![]() |
Последний раз редактировалось Mad Mike, 13-08-2007 в 21:08. Отправлено: 20:53, 13-08-2007 | #22 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... С денежками уже определился давно. Максимум 32000. Это оговаривалось еще в самом начале темы. А выбрать - я хочу услышать мнения людей, а не только знать что мне нужно, иной раз увидишь что конфа нормальная, зато работает просто отстой, а другой раз и вроде ничего особенного, а плохого не услышишь.
|
------- Отправлено: 11:33, 14-08-2007 | #23 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За такую цену (32000) можно найти только Ровер с более менее нормальной видеокартой (GF-7600-256Mb). Остальные же буду комплектоваться 7300, 7400, 2300, 2400. Кстати, а чем вам Ровер так не угодил?
А что касается чужего мнения, то на вкус и цвет... Один будет радоваться откровенно неудачной модели, а какой-нибудь искушенный потребитель в хорошем ноутбуке найдет «серьезные» недостатки. |
Отправлено: 13:42, 14-08-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В принципе, ноутбук по цене в 30 тысяч вряд-ли будет отвечать современным требованиям компьютерных игр. Хотя.. Aspire 5562WXMi, оснащенный видяхой ATI Mobility Radeon X1400 на 128 метров NFS потянуть должен! правда стоит такой девайс на полторы штуки дороже. Минимум, что я нашел - 31'500 в интернет-магазине spb.onno.ru Кстати, асеры часто ругают, но я в этом вопросе не профи - у меня самого - уже 4-й по счету IBM
![]() |
Отправлено: 12:49, 16-08-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы рад, сейчас на руках есть 12, через месяц думаю уже около 20. Дальше - больше. Видно будет. Всем спасибо....
|
------- Отправлено: 11:11, 21-08-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИТАК дискуссия продолжается !!!
Нашел 37 тыс рубликов !!! Кто что достойное может предложить !!! |
------- Отправлено: 16:17, 28-08-2007 | #27 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crush45
Попробуйте поиск на этом сайте http://www.nbprice.ru/catalog/search-main.htm а насчет правильного выбора думаю тут уже подскажут... |
Отправлено: 23:38, 28-08-2007 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Crush45, ещё один вариант могу предложить. При покупке можно съэкономить, если взать ноутбук без предустановленной операционки, или с Linux. Т.е., к примеру, 2 ноута по одной цене, на одном Виста, второй - "голый"; у "голого" железо будет покруче, т.к. деньги не потрачены на систему. При условии, что продавец не жмот.
|
------- Отправлено: 00:30, 29-08-2007 | #29 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имеется смежный вопрос, хотел бы узнать как продукция Acer проявляет себя, много ли проблем при эксплуатации и т.д.
интересуют ноутбуки TravelMate |
------- Отправлено: 11:05, 29-08-2007 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Windows 7 x64 – стоит рискнуть или время ещё не пришло? | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 11 | 05-11-2009 22:56 | |
FreeBSD_6_0 on notebook | Demiurg | Железо во FreeBSD | 11 | 01-12-2005 15:11 | |
Notebook | Lareshel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 25 | 04-11-2003 08:49 | |
Notebook or PC | Sedoy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 29-11-2002 14:15 |
|