Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я так понимаю что это что-то скорей всего с видеокартой,так как кулер и по размеру такой-же и лопасти такие-же...!!!вот ещё один немаловажный факт...комп тормозит страшно хотя по идее должен летать(так как винду поставил с нуля и на нём почти ничего нет!!!).просто подскажите что мне делать(мож протестить его как)я незнаю,мож ещё чего!?

Отправлено: 22:24, 31-01-2007 | #771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

alexdrums
Поймите, довольно сложно диагноз ставить на расстоянии, но судя по вашему описанию проблема действительно в видеокарте. Также стоит уделить внимание температуре процессора и конденсаторам на материнской плате (проверить не вздулись ли они).
Лучшим вариантом проверки видео в вашем случае была бы ее временная замена, неужели ни у кого из знакомых нет возможности взять видеокарту на день-два?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:28, 31-01-2007 | #772

Новый участник

по поводу температуры процессора то она в норме при нагрузке(непомню как звать прогу) порядка52градусов...это макс. на скока поднималась!!!по поводу видеокарты то пока взять неудолось,но я думаю что скоро возьму.а вот с конденсаторами...я просто незнаю где они и где эта материнская плата!!!

Отправлено: 00:50, 01-02-2007 | #773

Новый участник

Благодарности: 1

Blast

В обычном режиме всё велликолепно! Просто После нескольких месяцев работы нв винде потребовалось зайти в Безопасный режим, а там такой "Сурприз-ребут".
К сожелению ссылки не помогли, точнее может я недогадываюсь(туплю), какая папка из указанных в реесте отвечает за Загрузку Безопасного режима?

Отправлено: 04:13, 01-02-2007 | #774

Administrator

alexdrums
Ну материнская плата - это большая плата на которой и процессор и все остальные девайсы сидят, она им мама
Конденсаторы выглядят как боченки с насечкой в верхней части, расположены (те что побольше) возле процессора ну и так разбросаны по материнке. Просто посмотрите не вздулись ли они в верхней части, нет текут ли, нет ли на них налета нездорового.

Rocco
В вашем случае я бы попробовал создать нового пользователя с полномочиями администратора и заходить в безопасный с этой новой учеткой, если зайдет нормально значит проблема с профилем администратора.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:25, 01-02-2007 | #775

Новый участник

День добрый, такая проблема:
возникает ошибка driver_irql_not_less_or_equal
***stop: 0x000000d1 (0x00000714, 0x000000ff, 0x00000001, 0xf7c89406)
при запуске игры,
комп: win wp home sp2
cpu intel t2250 1.73 gh 795 мгц 1гб озу (asus ноут с двухядерным процем) жесткий 100гб

драйверы смотрел, все норм,.
ошибка возникает только при запуске двух игр, отсальные норм пашут. В чем может быть проблема и чем лечить?

видео карта ati radeon x 1600 256мб

Отправлено: 15:46, 01-02-2007 | #776

Новый участник

не,конденсаторы вроде в порядке...по крайней мере невздутые и налёта на них нет,и нетекут!!!

Отправлено: 18:58, 01-02-2007 | #777

Новый участник

Благодарности: 1

Blast

С удовольствием, но до выбора дело недоходит, как я писал выше, ребут происходит слишком быстро, выбор пользователя не представляется возможным...
Млин..
как обьяснить то? Хоть успею я кликнуть на пользователя, хоть не успею - разницы нет! Ребут при любом раскладе!
(при появлении окна выбора пользователя(под учёткой которого можно войти в безопасный режим) проходит 2-3 секунды и... ребут!)

Отправлено: 11:38, 02-02-2007 | #778

Новый участник

ещё у меня было такое сообщение(слишком мало виртуальной памяти,виртуальная память заканчивается)...если можно расшифруйте по руски.ну чем это грозит и что от этого происходит или наоборот непроисходит!?

Отправлено: 23:36, 03-02-2007 | #779

Administrator

Просто у вас видимо фиксированный файл подкачки или мало места на винте, а при ресурсоемкой задаче какой-то система не смогла выделить в подкачке достаточно места какому-то из процессов, вот ругнулась.

-------

Отправлено: 23:39, 03-02-2007 | #780

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено