|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю что это что-то скорей всего с видеокартой,так как кулер и по размеру такой-же и лопасти такие-же...!!!вот ещё один немаловажный факт...комп тормозит страшно хотя по идее должен летать(так как винду поставил с нуля и на нём почти ничего нет!!!).просто подскажите что мне делать(мож протестить его как)я незнаю,мож ещё чего!?
|
Отправлено: 22:24, 31-01-2007 | #771 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexdrums
Поймите, довольно сложно диагноз ставить на расстоянии, но судя по вашему описанию проблема действительно в видеокарте. Также стоит уделить внимание температуре процессора и конденсаторам на материнской плате (проверить не вздулись ли они). Лучшим вариантом проверки видео в вашем случае была бы ее временная замена, неужели ни у кого из знакомых нет возможности взять видеокарту на день-два? |
------- Отправлено: 22:28, 31-01-2007 | #772 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по поводу температуры процессора то она в норме при нагрузке(непомню как звать прогу) порядка52градусов...это макс. на скока поднималась!!!по поводу видеокарты то пока взять неудолось,но я думаю что скоро возьму.а вот с конденсаторами...я просто незнаю где они и где эта материнская плата!!!
|
Отправлено: 00:50, 01-02-2007 | #773 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
В обычном режиме всё велликолепно! Просто После нескольких месяцев работы нв винде потребовалось зайти в Безопасный режим, а там такой "Сурприз-ребут". К сожелению ссылки не помогли, точнее может я недогадываюсь(туплю), какая папка из указанных в реесте отвечает за Загрузку Безопасного режима? |
Отправлено: 04:13, 01-02-2007 | #774 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alexdrums
Ну материнская плата - это большая плата на которой и процессор и все остальные девайсы сидят, она им мама ![]() Конденсаторы выглядят как боченки с насечкой в верхней части, расположены (те что побольше) возле процессора ну и так разбросаны по материнке. Просто посмотрите не вздулись ли они в верхней части, нет текут ли, нет ли на них налета нездорового. Rocco В вашем случае я бы попробовал создать нового пользователя с полномочиями администратора и заходить в безопасный с этой новой учеткой, если зайдет нормально значит проблема с профилем администратора. |
------- Отправлено: 08:25, 01-02-2007 | #775 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый, такая проблема:
возникает ошибка driver_irql_not_less_or_equal ***stop: 0x000000d1 (0x00000714, 0x000000ff, 0x00000001, 0xf7c89406) при запуске игры, комп: win wp home sp2 cpu intel t2250 1.73 gh 795 мгц 1гб озу (asus ноут с двухядерным процем) жесткий 100гб драйверы смотрел, все норм,. ошибка возникает только при запуске двух игр, отсальные норм пашут. В чем может быть проблема и чем лечить? видео карта ati radeon x 1600 256мб |
Отправлено: 15:46, 01-02-2007 | #776 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не,конденсаторы вроде в порядке...по крайней мере невздутые и налёта на них нет,и нетекут!!!
|
Отправлено: 18:58, 01-02-2007 | #777 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
С удовольствием, но до выбора дело недоходит, как я писал выше, ребут происходит слишком быстро, выбор пользователя не представляется возможным... Млин.. как обьяснить то? Хоть успею я кликнуть на пользователя, хоть не успею - разницы нет! Ребут при любом раскладе! (при появлении окна выбора пользователя(под учёткой которого можно войти в безопасный режим) проходит 2-3 секунды и... ребут!) |
Отправлено: 11:38, 02-02-2007 | #778 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ещё у меня было такое сообщение(слишком мало виртуальной памяти,виртуальная память заканчивается)...если можно расшифруйте по руски.ну чем это грозит и что от этого происходит или наоборот непроисходит!?
|
Отправлено: 23:36, 03-02-2007 | #779 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Просто у вас видимо фиксированный файл подкачки или мало места на винте, а при ресурсоемкой задаче какой-то система не смогла выделить в подкачке достаточно места какому-то из процессов, вот ругнулась.
|
------- Отправлено: 23:39, 03-02-2007 | #780 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|