Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите создать домашнюю сеть,пожалуйста.

Ответить
Настройки темы
Помогите создать домашнюю сеть,пожалуйста.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех. Есть два PC. Есть антена для подключения радио-инета. Есть свитчер на 5 портов, куда подключены все перечисленные девайсы. Оба РС видят друг друга. Один из них может ходить в инет. Как настроить другой комп, чтобы ходить в инет одновременно с обоих? Заранее благодарен.

Отправлено: 03:19, 16-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

Конретней можно?
Что за антенна (производитель, модель)?
Что мешает продублировать настройки ПК, что имеет выход? Или антенна подключена все-таки непосредственно с нему?

Самый простой способ - разрешить на ПК с доступом "выходить в Интернет другим ПК через меня", а при создании подключения на втором указать IP первого как шлюз.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:38, 16-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Alex Sid
Мастер настройка домашней сети там все просто.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 11:17, 16-08-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите создать домашнюю сеть,пожалуйста.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено