|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился! |
|
Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился!
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
У меня как всегда изощренные проблемы...
Имеется сеть из двух компов - настольный подключен через сетевой кабель к роутеру, все отлично работает. И ноут - через wifi к этому-же роутеру. И на компе и на ноуте XP SP2 и Agnitum Firewall 2.5 Сегодня обнаружил что на ноуте пропал инет. Причем не то чтобы совсем пропал - аська работает, но все остальное - нет. Браузер чать (!) сайтов открывает, а часть нет! При этом любой сайт нормально пингуется. Проверял-проверял настройки и встроенного брэнмауэра, и агнитума - без толку. Снес агнитум, почистил реестр - не помогает. Загружал в безопасном режиме - без толку. Замечу, что и в агнитуме, и во встроенном все необходимые приложения были добавлены в список исключений, ибо и с тем и другим уже не первый день работаю. Но сегодня уже 3 часа вожусь - ничего не помогает Если подключить напрямую к модему, минуя роутер - все в порядке. Подскажите, тут очевидно какая-то мелочь, но никак не могу понять, какая. |
|
Отправлено: 17:29, 25-06-2006 |
inof
Попробуй теперь с брандмауером виндвс поиграться. У меня что то было подобное, после сноса outposta надо выкличить/настроить
брандмауер. |
Отправлено: 20:57, 25-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
проблема с общим доступом в инет | kuza84 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 24-07-2009 21:52 | |
Странные проблемы с печатью | Rainwer12 | Хочу все знать | 4 | 15-07-2009 21:05 | |
Интерфейс - странные проблемы с системой | Ma3aXaKa | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-09-2008 11:21 |
|