Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился!

Ответить
Настройки темы
Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Pierre
Дата: 25-06-2006
У меня как всегда изощренные проблемы...

Имеется сеть из двух компов - настольный подключен через сетевой кабель к роутеру, все отлично работает. И ноут - через wifi к этому-же роутеру.

И на компе и на ноуте XP SP2 и Agnitum Firewall 2.5

Сегодня обнаружил что на ноуте пропал инет. Причем не то чтобы совсем пропал - аська работает, но все остальное - нет. Браузер чать (!) сайтов открывает, а часть нет! При этом любой сайт нормально пингуется.

Проверял-проверял настройки и встроенного брэнмауэра, и агнитума - без толку. Снес агнитум, почистил реестр - не помогает. Загружал в безопасном режиме - без толку.

Замечу, что и в агнитуме, и во встроенном все необходимые приложения были добавлены в список исключений, ибо и с тем и другим уже не первый день работаю. Но сегодня уже 3 часа вожусь - ничего не помогает

Если подключить напрямую к модему, минуя роутер - все в порядке. Подскажите, тут очевидно какая-то мелочь, но никак не могу понять, какая.

Отправлено: 17:29, 25-06-2006

inof

Профиль | Цитировать

Попробуй теперь с брандмауером виндвс поиграться. У меня что то было подобное, после сноса outposta надо выкличить/настроить
брандмауер.

Отправлено: 20:57, 25-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Очень странные проблемы с доступом в инет - замучился!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено