|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » игры на графической фазе установки маздая |
|
|
игры на графической фазе установки маздая
|
Старожил Сообщения: 269 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать пришла в голову мысль сделать так, чтомы можно было запускать игры, например Пасьянс Косынка, на графической фазе установки...ну как вы понимаете, чтобы не скучать... я знаю такое уже давно реализовано в linux ... как подобное можно реализовать в Windows... если кто имеет такой опыт, поделитесь пожалуйста своими знаниями
|
|
------- Отправлено: 14:12, 22-05-2006 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desperate
Наверное надо игры на чистом API писать, уж не знаю кто за это возьмется. |
Отправлено: 16:24, 22-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько мне известно. На момент когда винда при обычной установке спрашивает серийник, уже можно нажать shift+f10 и попасть в cmd а оттуда уже запустить например блокнот (что я раньше и делал вводя серийник). Соответственно я думаю и косынка попрет . Надо только придумать как сделать их открытие по аккуратнее.
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 17:25, 22-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос очень интересный даже не с точки зрения запуска игр на T39 и выше, а с точки зрения - какие вообще программы заработают в это время? Поддерживается ли многозадачность, может быть установка пойдет только после закрытия программы, тогда в ней теряется смысл. А для открытия программы можно написать какой-нибудь мастер, в конфе которого и указать, что конкретно запускать - игру или еще чего. Думаю на все эти вопросы корректно может ответить только программист, либо особа, приближенная к импер.. тьфу, к программированию (не буду показывать пальцем)
|
Отправлено: 17:35, 22-05-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А раньше-то как было... "Откиньтесь на спинку стула и..." Эххх |
||
Отправлено: 18:24, 22-05-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 18:28, 22-05-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так Так, давайте не отходить от темы, т.к. она очень интересная.
Сама затея запуска программы в начале установки может ко многому привести. |
Отправлено: 00:25, 23-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в принципе идея не новая, в начале установки уже запускаются распаковка драйверов в аддоне Автоустановки драйверов от Boa Soft и конфигуратор Boa Installer'a того же автора.
|
Отправлено: 00:33, 23-05-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Можно заменить cmd.exe на игру. И написать что то типа, кто хочет поиграть нажмите shift+f10. Ну и в конце установки заменить cmd.exe оригиналом. p.s. это так, чиста мысли ) |
|
Отправлено: 00:35, 23-05-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S1T3Z идея не плохая... только проблема все в том, что при любой попытке заменить cmd.exe игрой....ситема начинает матюкаться... а во вторых нужно найти обход этой глупой затеи, т.к. писал Dark Engel ему нужна командная строка во время сетапа... ПОЭТОМУ предлагаю ковырнуть ядро и встроить туда маленькую игрушечку... Одна проблема я не шарю в асеблере...
|
------- Отправлено: 01:12, 23-05-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать версию StarForce без установки игры? | SimSim | Игры | 4 | 23-01-2010 12:36 | |
[решено] Как подключить HDD с ОС, для установки игры. | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 4 | 03-02-2009 12:09 | |
Интерфейс - [решено] После установки игры изображения на экране широкие | Manyasha | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-12-2008 13:55 | |
Проблемы с графической картой. | FELI_X | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 21 | 27-10-2007 20:19 | |
Игры во время установки Windows | nod201 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2007 01:55 |
|