Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » F.E.A.R.

Ответить
Настройки темы
F.E.A.R.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dr Mad
Дата: 22-11-2005
кто гамал в демку, как впечатления ?

-------
No racism, no sexism.

Отправлено: 20:46, 27-09-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Обсуждение заканчиваем. Это оффтоп для данной темы. Решим этот вопрос в личке.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:34, 11-04-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну, друзья, обосрали вы, однако, F.E.A.R.! Конечно, с движком производители перемудрили, но игра сама по себе весьма неплоха! Кстати, рекомендую играть на ultra setting-ах, но без сглаживания - графа просто преображается, и почти не тормозит (GeForce 6600 GT на 128)! Кому не страшно - играйте в темноте, с высокой графой и в наушниках: призраки, обещаю, напрягут! А физика-то какая классная! Один недостаток: затянуто слишком...

Отправлено: 23:33, 19-05-2006 | #32

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Недостатков целая куча. И атмосфера "офисной темноты" банально достаёт. Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:02, 20-05-2006 | #33

Новый участник

Ну, Чубайс-то живёт во всех стремных бродилках. )) Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.

Отправлено: 15:54, 21-05-2006 | #34

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.
Собственно, я в дум играть не стал только по причине, что там темно было. Меня просто бесит напрягаться и пялиться в экран, пытаясь хоть что-то разглядеть. А использование фонарика - просто ущербная придумка. И яркость экрана никак не поможет.
SanCho прав про
Цитата:
Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".
Вроде как и выключатель был только в одном месте.
Хотя ряд моментов мне понравился. И битвы неплохие, когда этих чертей много...

Отправлено: 07:56, 22-05-2006 | #35

Пользователь

Благодарности: 3

Привет всем!!!

Недавно нашел локализированный патч для FEAR (русский, который обновляет все версии до 1.03), но этот патч не хочет ставится - пишет, что игра не установлена. Дело в то, что у меня пиратский диск (версия 1.0 Retail). Такой прикол у меня был с пиратским диском Doom3 (патч игру не находил), но я где-то на сайте вычитал, что в реестре надо делать - сделал, и все патчи установились. Regeditoм посмотрел у себя в реестре (в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE), а там только один параметр - FEAR game. Как сделать, чтобы этот патч установился? Может, где-то в реестре что-то прописывать?

Заранее благодарен.

Отправлено: 09:09, 27-07-2006 | #36

FLASHman

Профиль | Цитировать

Незнаю как насчет реестра, но имхо лицензия нужна.

Отправлено: 18:28, 28-07-2006 | #37

Пользователь

FLASHman Знаю, что нужна лицензия, но может что-то в реестре прописать, чтобы патч увидел игру как лицензированную?

Отправлено: 17:39, 31-07-2006 | #38

Пользователь

Неужели ни у кого нету лицензированного FEARa?

Отправлено: 13:10, 07-08-2006 | #39

Ветеран

Благодарности: 64

SERGEYCHIK
Так что тебе конкретно надо? У меня дома какой-то FEAR валяется. Правда я в него не играл и поэтому незнаю какой он там лицензированный или нет. Что надо посмотреть? Скажи я дома гляну.

Отправлено: 15:01, 08-08-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » F.E.A.R.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход