|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » F.E.A.R. |
|
F.E.A.R.
|
![]() Старожил Сообщения: 154 |
кто гамал в демку, как впечатления ?
|
|
------- Отправлено: 20:46, 27-09-2005 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обсуждение заканчиваем. Это оффтоп для данной темы. Решим этот вопрос в личке.
|
------- Отправлено: 23:34, 11-04-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, друзья, обосрали вы, однако, F.E.A.R.! Конечно, с движком производители перемудрили, но игра сама по себе весьма неплоха! Кстати, рекомендую играть на ultra setting-ах, но без сглаживания - графа просто преображается, и почти не тормозит (GeForce 6600 GT на 128)! Кому не страшно - играйте в темноте, с высокой графой и в наушниках: призраки, обещаю, напрягут! А физика-то какая классная! Один недостаток: затянуто слишком...
|
Отправлено: 23:33, 19-05-2006 | #32 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недостатков целая куча. И атмосфера "офисной темноты" банально достаёт. Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".
|
------- Отправлено: 00:02, 20-05-2006 | #33 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, Чубайс-то живёт во всех стремных бродилках. )) Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.
|
Отправлено: 15:54, 21-05-2006 | #34 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
SanCho прав про Цитата:
![]() Хотя ряд моментов мне понравился. И битвы неплохие, когда этих чертей много... |
||
Отправлено: 07:56, 22-05-2006 | #35 |
![]() Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!!
Недавно нашел локализированный патч для FEAR (русский, который обновляет все версии до 1.03), но этот патч не хочет ставится - пишет, что игра не установлена. Дело в то, что у меня пиратский диск (версия 1.0 Retail). Такой прикол у меня был с пиратским диском Doom3 (патч игру не находил), но я где-то на сайте вычитал, что в реестре надо делать - сделал, и все патчи установились. Regeditoм посмотрел у себя в реестре (в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE), а там только один параметр - FEAR game. Как сделать, чтобы этот патч установился? Может, где-то в реестре что-то прописывать? Заранее благодарен. |
Отправлено: 09:09, 27-07-2006 | #36 |
FLASHman
Незнаю как насчет реестра, но имхо лицензия нужна.
![]() |
Отправлено: 18:28, 28-07-2006 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FLASHman Знаю, что нужна лицензия, но может что-то в реестре прописать, чтобы патч увидел игру как лицензированную?
|
Отправлено: 17:39, 31-07-2006 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели ни у кого нету лицензированного FEARa?
|
Отправлено: 13:10, 07-08-2006 | #39 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SERGEYCHIK
Так что тебе конкретно надо? У меня дома какой-то FEAR валяется. Правда я в него не играл и поэтому незнаю какой он там лицензированный или нет. Что надо посмотреть? Скажи я дома гляну. |
Отправлено: 15:01, 08-08-2006 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|