Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обмануть прозрачный прокси?

Ответить
Настройки темы
Как обмануть прозрачный прокси?
DANTIST

Профиль | Цитировать

Есть прозрачный прокси на 80-м порту... есть другой прокси на 80-й порту, который я выставляю в браузере... Что будет в логах того прозрачного? Есть какая-то вероятность что там останется сайт на который ходили из этого браузера?

Отправлено: 19:03, 31-01-2006

DANTIST

Профиль | Цитировать

Неужели никто никогда здесь не работал с прозрачными прокси?

Отправлено: 23:20, 31-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DANTIST
Цитата:
Запрещается:
Поднимать свою тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы прошло менее 3-х дней
Ну неужели не подождать, пока появиться участник, способный дать тебе обоснованный ответ. Если ты хочешь, то, например, я могу прямо сейчас тебе накатать такого бреда, что пол-дня будешь разбираться.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:40, 31-01-2006 | #3

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DANTIST
Честно говоря не оень понял из вашего поста, как связаны эти прокси серверы между собой :-)
Вы хотите использовать цепочку прокси серверов?

Для простого прокси.
В логах каждого из серверов будет запрос на адрес который вы запросили, и адрес предыдущего узла в качестве исчтоника.

Для прозрачного зависит от настроек. В основном они используются для учёта трафика. Редко когда прозрачный прокси делает запросы от своего имени.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 18:05, 04-02-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обмануть прозрачный прокси?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено