|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » раздача инета по сети |
|
раздача инета по сети
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста самую простую прогу раздачи инета по сети (есть модем ADSL и несколко компов в сети) и какую-нибудь статью где все описано как эту прогу настроить. Желательно бы чтобы все было расчитано на чайника (я сосвсем ничего не знаю в proxy)/ СПАСИБО. Знаю есть usergate, но как ее настроить? не могу не знаю.
|
|
Отправлено: 18:21, 30-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставь usergate 2.8
в настроиках добавь пользователя, его можно определять через логин-пароль или через ip-mac адрес(второй предпочтетельнее, если у вас статические ip), в настройках браузера пропиши ip машины на которой стоит usergate и порт http(по умолчанию 8080) |
Отправлено: 23:10, 30-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Varchun
Привет! Ну, что я тебе могу сказать. Во-первых, ты подключен через Router к инету, если да то вот что тебе надо зделать. Тебе надо прописать DNS-server на каждом компе такой какой у тебя, а также включить твое подключение для всех. Как это зделать? Тебе надо нажать на правую кнопку мишки на ярлыке поключение и потом попасть на закладку где будет написано зделать доступное это подключение для всех, тобиш ты подключаеш к себе еше людей в сети. Но а если ты не подключен через Router тогда я тебе советую купить еще одну сетивуху и подключить так же само. Ксати я тебе не советую подключаться через какие-то программы(WinGet, WinRouter и так далие). Ну если что пиши. Удачи тебе!
|
Отправлено: 23:12, 30-01-2006 | #3 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Varchun
Ваш текст очень трудно читаем... |
------- Отправлено: 18:06, 04-02-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - раздача инета | CheetoS | Сетевые технологии | 7 | 09-10-2009 08:27 | |
Route/Bridge - Раздача инета в сети | Veter23 | Сетевые технологии | 3 | 05-10-2009 23:16 | |
UserGate - Раздача инета | shocker7 | Сетевые технологии | 4 | 17-10-2008 10:58 | |
Интернет - Раздача инета | tom_13 | Сетевые технологии | 6 | 24-07-2008 08:21 | |
Раздача инета по локалке | Michelleq3 | Общий по Linux | 10 | 21-01-2005 11:40 |
|