Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуалный редактор HTML

Ответить
Настройки темы
Визуалный редактор HTML

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйсиа удобный визуалный редактор HTML, вроде FrontPage, только лучше и чтобы не создавал лишних строк и не использовал CSS.

Отправлено: 20:30, 15-12-2005

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Underson & Xcsd
Мне известно о существовании Dreamweaver, его возможностях и цене.

vadimiron
Цитата:
Да, именно так Мне в этом редакторе ещё нравится возможность создания макросов, то есть определённый набор кода при нажатии комбинации клавиш
Удобно. А без установки редактор работает? А подсветку других языков можно добавить каким-нибудь образом (плагины, например)?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:44, 17-12-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Underson

Профиль | Цитировать

100 р. Vadikan в россии 3 способа приобретения софта..
1) взлом
2) кража
3) обмен награбленым...

Отправлено: 13:10, 18-12-2005 | #22

Ветеран

Благодарности: 120

Цитата:
А без установки редактор работает? А подсветку других языков можно добавить каким-нибудь образом (плагины, например)?
Не, без установки не работает
Подсветка только PHP, HTML, JavaScript, CSS

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 14:58, 18-12-2005 | #23

Underson

Профиль | Цитировать

vadimiron а где можно скачать эту чудо штуку.. под названием Zend Studio...

Отправлено: 15:37, 18-12-2005 | #24

Ветеран

Благодарности: 120

Underson
Я вообще скачал из торрента
но можно вроде триал версию с их сайта скачать (за ключём обращайся ко мне через почту или аську)

В Zend-е мне ещё нравится, что можно сделать подключение к базе данных и просто слева в окошке смотреть все таблицы, которые есть, так удобней, чем всё время phpMYadmin включать
И ещё там вроде даже функции собственных классов распознаются, то есть когда пишешь $var-> , то редактор выводить список возможных функций и переменных (я сам правда ещё это не проверял)

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 15:48, 18-12-2005 | #25

(*.*)

Благодарности: 6694

vadimiron
Спасибо за ответы.

Underson
Спасибо, просветил меня темного...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:00, 18-12-2005 | #26

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Кстати, для php очень неплохой редактор под win - Arisesoft Winsyntax 2.0 (453Kb). Редактор совсем бесплатный, но, к сожалению, на его родном сайте его сейчас не найти - так что ловить приходится из googl-а.
Достоинства
- free
- написан на delphi - т.е. никаких проблем с Java и (извините) тормозами - изделие маленькое и компактное
- писал наш человек => никаких проблем с кодировками (в том числе можно рботать с koi) и концами строк
- функции и классы показывает
- контекстный help (обращение к локальной версии мануала php)
- многостраничный
это то, что помню - может и еще что найдется

недостаток (на самом деле совсем не фатальный). Переделывает табы в не помню уже сколько пробелов. У нас это проявлялось как недостаток при совместной разработке - файл с табами, обработанный таким образом, воспринимался cvs как имеющий различия с предыдущей версией во всех строках :] С другой стороны в pear вроде как рекомендуют всем орудовать именно пробелами, а не табами.

Отправлено: 21:51, 18-12-2005 | #27

Ветеран

Благодарности: 132

Zend у пиратов (шведских)
PHP Expert Editor с бесплатной регистрацией, еще мне в нем нравится одна особенность - строка начинается там, где поставил курсор, не надо нажимать 50 раз на пробел.
Вообще-то начали с HTML и вот смущает такое требование
Цитата:
и не использовал CSS.
Неужели с CSS все так плохо?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:42, 18-12-2005 | #28

Старожил

Благодарности: 0

Нет не плохо просто некоторые редакторы создают на него ссылки, а мне редактор нужен не для того чтобы на нем весь сайт писать а просто чтобы быстро и на место выносить разные формы и ссылки. Вообще делаю на PHP.

Отправлено: 23:47, 19-12-2005 | #29

Underson

Профиль | Цитировать

CTEPBA
Цитата:
а мне редактор нужен не для того чтобы на нем весь сайт писать
тогда однозначно Dreamweaver более комплексной программы я не видел...
хотя вот пробую сейчас с Zend studio разобраться, пока что все прелестей не оценил так как не могу правильно zend server поставить.. как только докопаюсь может и отпишу... если тема актуальна будет

Отправлено: 09:13, 20-12-2005 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуалный редактор HTML

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено