|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Визуалный редактор HTML |
|
Визуалный редактор HTML
|
Старожил Сообщения: 231 |
Подскажите пожалуйсиа удобный визуалный редактор HTML, вроде FrontPage, только лучше и чтобы не создавал лишних строк и не использовал CSS.
|
|
Отправлено: 20:30, 15-12-2005 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Underson & Xcsd
Мне известно о существовании Dreamweaver, его возможностях и цене. vadimiron Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 17-12-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Underson
100 р. Vadikan в россии 3 способа приобретения софта..
1) взлом 2) кража 3) обмен награбленым... ![]() |
Отправлено: 13:10, 18-12-2005 | #22 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Подсветка только PHP, HTML, JavaScript, CSS |
|
------- Отправлено: 14:58, 18-12-2005 | #23 |
Underson
vadimiron а где можно скачать эту чудо штуку.. под названием Zend Studio...
|
Отправлено: 15:37, 18-12-2005 | #24 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Underson
Я вообще скачал из торрента но можно вроде триал версию с их сайта скачать (за ключём обращайся ко мне через почту или аську) В Zend-е мне ещё нравится, что можно сделать подключение к базе данных и просто слева в окошке смотреть все таблицы, которые есть, так удобней, чем всё время phpMYadmin включать И ещё там вроде даже функции собственных классов распознаются, то есть когда пишешь $var-> , то редактор выводить список возможных функций и переменных (я сам правда ещё это не проверял) |
------- Отправлено: 15:48, 18-12-2005 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Спасибо за ответы. Underson Спасибо, просветил меня темного... |
------- Отправлено: 21:00, 18-12-2005 | #26 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, для php очень неплохой редактор под win - Arisesoft Winsyntax 2.0 (453Kb). Редактор совсем бесплатный, но, к сожалению, на его родном сайте его сейчас не найти - так что ловить приходится из googl-а.
Достоинства - free ![]() - написан на delphi - т.е. никаких проблем с Java и (извините) тормозами - изделие маленькое и компактное - писал наш человек => никаких проблем с кодировками (в том числе можно рботать с koi) и концами строк - функции и классы показывает - контекстный help (обращение к локальной версии мануала php) - многостраничный это то, что помню - может и еще что найдется ![]() недостаток (на самом деле совсем не фатальный). Переделывает табы в не помню уже сколько пробелов. У нас это проявлялось как недостаток при совместной разработке - файл с табами, обработанный таким образом, воспринимался cvs как имеющий различия с предыдущей версией во всех строках :] С другой стороны в pear вроде как рекомендуют всем орудовать именно пробелами, а не табами. |
Отправлено: 21:51, 18-12-2005 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zend у пиратов (шведских)
PHP Expert Editor с бесплатной регистрацией, еще мне в нем нравится одна особенность - строка начинается там, где поставил курсор, не надо нажимать 50 раз на пробел. Вообще-то начали с HTML ![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:42, 18-12-2005 | #28 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не плохо просто некоторые редакторы создают на него ссылки, а мне редактор нужен не для того чтобы на нем весь сайт писать а просто чтобы быстро и на место выносить разные формы и ссылки. Вообще делаю на PHP.
|
Отправлено: 23:47, 19-12-2005 | #29 |
Underson
CTEPBA
Цитата:
хотя вот пробую сейчас с Zend studio разобраться, пока что все прелестей не оценил так как не могу правильно zend server поставить.. как только докопаюсь может и отпишу... если тема актуальна будет |
|
Отправлено: 09:13, 20-12-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] бесплатная программа html редактор | Artem-Samsung | Вебмастеру | 4 | 20-07-2008 13:24 | |
Какой лучше HTML редактор? | RAY | Вебмастеру | 37 | 04-09-2004 06:49 | |
Html редактор ru. | sushnyak | Вебмастеру | 10 | 15-11-2003 05:15 | |
Как сменить html редактор? | samirka | Вебмастеру | 2 | 23-04-2003 03:09 | |
HTML редактор, для новичка | Simff | Хочу все знать | 11 | 04-09-2002 16:07 |
|