Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection)

Ответить
Настройки темы
Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем прива!!!
Просто сидел в инете вдруг начелось какоето беспорядочное устанвка всяких прог, сам лезит на какието сайты и в конце все этого на рабочм столе куча всяких не понятных ярлыкови и заставка рабочего стола (Spyware infection)и поменять ее нельзя. то случается уже второй раз после первого раза я переустановил систему и поставил помимо nortona еще и Microsoft Antispyware.
В это раз Microsoft Antispyware вроде бы нашел около 10 опастных червей и удалил но рабочий стол так и заблокирован!
кто сталкивался с похожей ситуацие помогите

Отправлено: 11:59, 14-12-2005

Старожил

Благодарности: 63

Попробуй снести профиль, а лучше перебей Windows. И не мешало бы просканиться еще каким нибудь антивирусом со свежими базами. Может что-то осталось.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 12:17, 14-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ещё можно антишпионом Ad-Aware SE.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:48, 14-12-2005 | #3

Пользователь

Как то сталкивался с чем-то подобным.... посмотри не включенна ли у тебя веб-страница за место рабочего стола?
Свойства экрана\Рабочий стол\Настройки рабочего стола\Веб. Удалить все лишнее и отключить если не используется.

-------
У меня не было белого флага, и я был вынужден победить.

Отправлено: 16:43, 14-12-2005 | #4

Новый участник

BlackEric Ну метод переустановки Win XP отменяется слишком уж много там програм, тем более я все шпионы вычестил только вот заставка оталась!
DVDshnik У меня стои похожая прога Microsoft Antispyware которая собствено все и вычестела.
V Telmпро бовал не получилось.(не чего там не стоит)
пр загруке сначала появляется нормалный рабочий стол а патом уже вот это гадость и причем не в диспетчере задач не в авторане не чего не прописано

Отправлено: 15:00, 15-12-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено