|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection) |
|
Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection)
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем прива!!!
Просто сидел в инете вдруг начелось какоето беспорядочное устанвка всяких прог, сам лезит на какието сайты и в конце все этого на рабочм столе куча всяких не понятных ярлыкови и заставка рабочего стола (Spyware infection)и поменять ее нельзя. то случается уже второй раз после первого раза я переустановил систему и поставил помимо nortona еще и Microsoft Antispyware. В это раз Microsoft Antispyware вроде бы нашел около 10 опастных червей и удалил но рабочий стол так и заблокирован! кто сталкивался с похожей ситуацие помогите |
|
Отправлено: 11:59, 14-12-2005 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй снести профиль, а лучше перебей Windows. И не мешало бы просканиться еще каким нибудь антивирусом со свежими базами. Может что-то осталось.
|
------- Отправлено: 12:17, 14-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё можно антишпионом Ad-Aware SE.
|
------- Отправлено: 12:48, 14-12-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как то сталкивался с чем-то подобным.... посмотри не включенна ли у тебя веб-страница за место рабочего стола?
Свойства экрана\Рабочий стол\Настройки рабочего стола\Веб. Удалить все лишнее и отключить если не используется. |
------- Отправлено: 16:43, 14-12-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackEric Ну метод переустановки Win XP отменяется слишком уж много там програм, тем более я все шпионы вычестил только вот заставка оталась!
DVDshnik У меня стои похожая прога Microsoft Antispyware которая собствено все и вычестела. V Telmпро бовал не получилось.(не чего там не стоит) пр загруке сначала появляется нормалный рабочий стол а патом уже вот это гадость и причем не в диспетчере задач не в авторане не чего не прописано |
|
Отправлено: 15:00, 15-12-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Управление win server 2008 через удаленный рабочий стол из linux | Semwize | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 01-12-2009 16:32 | |
Глючит мишь и заблокирован рабочий стол(( | Romanisti | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 05-11-2009 17:09 | |
[решено] Удаленный рабочий стол в Win XP | Diam0nd | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-03-2007 21:37 | |
Рабочий стол | FFFFFR | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-06-2006 14:44 | |
рабочий стол | minion | Хочу все знать | 5 | 24-10-2004 14:57 |
|