Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с мышкой

Ответить
Настройки темы
Глюки с мышкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Подскажите пожалуста в чём может быть проблема! У меня мишка иногда начинает дёргатса или "плывёт" в коком-то направлении! Ето не вирус 100%. И ето скорее всего проблема с мшкою или пс2 портом? (Ето не через моб телефон я его виключал всьоравно иногда начинает дьоргатса)
Мишка шариковая из дешёвых. Но похожая для сериал порат роботала нормально. Сори за руский.

Отправлено: 01:29, 15-09-2004

Старожил

Благодарности: 10

Я у же писал, и еще кто-то описывал подобную ситуацию.
Аналогичный глюк с мышкой появился после установки SP2 на WinXP. После некоторого времени бездействия мыши (работаю в основном с клавиатурой) курсор начинает плавно ехать влево или вверх. Стоит мышкой дернуть, останавливается. Менял мыши (пробовал и шарик, и оптику). В чем дело не пойму.

-------
Успехов.

Отправлено: 11:22, 09-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

У меня на работе был прикол-древняя мышь на древнем(386-может,кто помнит) компе в DOS!! ползала в разные стороны.
Оказалось-СОЛНЦЕ через жалюзи и шторы(колышущиеся) подсвечивали оптику.Решилось просто-мыша с ковром-в ящик
письменного стола.Но потом мышь поменял (на черную).
IIK

Отправлено: 05:49, 10-10-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с мышкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено