|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с мышкой |
|
Глюки с мышкой
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Подскажите пожалуста в чём может быть проблема! У меня мишка иногда начинает дёргатса или "плывёт" в коком-то направлении! Ето не вирус 100%. И ето скорее всего проблема с мшкою или пс2 портом? (Ето не через моб телефон я его виключал всьоравно иногда начинает дьоргатса)
Мишка шариковая из дешёвых. Но похожая для сериал порат роботала нормально. Сори за руский. |
|
Отправлено: 01:29, 15-09-2004 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я у же писал, и еще кто-то описывал подобную ситуацию.
Аналогичный глюк с мышкой появился после установки SP2 на WinXP. После некоторого времени бездействия мыши (работаю в основном с клавиатурой) курсор начинает плавно ехать влево или вверх. Стоит мышкой дернуть, останавливается. Менял мыши (пробовал и шарик, и оптику). В чем дело не пойму. |
------- Отправлено: 11:22, 09-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на работе был прикол-древняя мышь на древнем(386-может,кто помнит) компе в DOS!! ползала в разные стороны.
Оказалось-СОЛНЦЕ через жалюзи и шторы(колышущиеся) подсвечивали оптику.Решилось просто-мыша с ковром-в ящик письменного стола.Но потом мышь поменял (на черную). IIK |
Отправлено: 05:49, 10-10-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Виснет клавиатура с мышкой | dzheka3d | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-11-2009 08:05 | |
непонятное с мышкой и клавиатурой | vitslob | Ноутбуки | 1 | 12-09-2008 19:00 | |
Трабла с мышкой | _Snake_ | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 16-08-2008 01:25 | |
Проблемы с мышкой при SP2 | nova88 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 16-11-2007 00:49 | |
Помогите разобратся с мышкой | Beaver | Программирование и базы данных | 3 | 25-11-2002 10:41 |
|