|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с мышкой |
|
|
Глюки с мышкой
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Подскажите пожалуста в чём может быть проблема! У меня мишка иногда начинает дёргатса или "плывёт" в коком-то направлении! Ето не вирус 100%. И ето скорее всего проблема с мшкою или пс2 портом? (Ето не через моб телефон я его виключал всьоравно иногда начинает дьоргатса)
Мишка шариковая из дешёвых. Но похожая для сериал порат роботала нормально. Сори за руский. |
|
Отправлено: 01:29, 15-09-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая мышь(модель)? Может уже пора ее почистить? Драйвера переставить/обновить пробовал?
|
------- Отправлено: 06:23, 15-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня оптическая мышь и тоже иногда она бывает дергается. Но я не парюсь на эту тему.
|
------- Отправлено: 08:43, 15-09-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прыжки оптической мыши связаны с качеством покрытия на котором она юзается, могут также дрова косячить.
|
------- Отправлено: 09:58, 15-09-2004 | #4 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кроме покрытия (обычно скачет на лакированных поверхностях) прыжкам курсора способствуют всякие волосинки, ворсинки и пылинки, налипшие на оптический сенсор.
Положи нормальный коврик и почисть своего грызуна. |
|
------- Отправлено: 13:05, 15-09-2004 | #5 |
Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nagel
Как такой же счастливый обладатель старых шариковых мышек, сменивший уже штук 5 по этой причине (они мне на шару достаются - по этому мне и влом их ремонтировать), раскрою секрет такого их поведения - у них просто повреждается кабель, ведущий к порту, чаще всего это происходит в месте выхода шнура из мышки. От постоянного изгибания каке-то проводки лопаются, какие-то наоборот - начинают контачить, вот по этому и происходит иногда движение курсора при неподвижной мышке (обычно вдоль одной и той же оси). Это движение происходит и при перетаскивании мышки, но оно автоматически компенсируется пользователем - он даже этого не замечает. Ремонт прост: укоротить провод со стороны мышки на 2-4 см и припаять проводки как было до этого. |
------- Отправлено: 14:08, 15-09-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь. Но понимайете у меня раньше тоже была мышка только до ком порта и всьо было ок! А вот ето начал замечать что с етой глюки. Я вот сегодня снова купил себе попробовать a4tech SWW-35! за 4 у.е И тоже етот же прикол! уже драйвери поставил и та же проблема. И вот ещё интересний факт что она просто дьоргалась в хрsp1 а в sp2 уже плывёт так что мне делать то а? Может действительно проблема у меня в ps/2 порте?
забыл добавить я мышку не дьоргаю я её отсавляю и она сама бац и поплыла.... [s]Исправлено: nagel, 18:17 15-09-2004[/s] |
Отправлено: 16:41, 15-09-2004 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раздобудь на время usb-шную
|
------- Отправлено: 12:28, 21-09-2004 | #8 |
MOlot
У меня есть похожый глюк с грызуном. Мышь оптичка A4TEch . При отрывании
от поверхности курсор сильно глючит метаясь по всему экраны. Помогите чем можете на новую нет денег. |
Отправлено: 17:57, 08-10-2005 | #9 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже была проблема с оптической мышью - курсор уплывал в сторону хотя коврик лежал рекомендованный без глянцевого покрытия. Решил проблему просто - выкинул коврик и мышь работает на лакированном столе отлично без скачков и не ползёт.
naqel Попробуй Пуск-панель управления- принтеры и другое..- мышь-оборудование-свойства- дополнительные параметры : измени частоту или длину буфера. |
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 09-10-2005 в 10:42. Причина: дополнение Отправлено: 10:33, 09-10-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Виснет клавиатура с мышкой | dzheka3d | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-11-2009 08:05 | |
непонятное с мышкой и клавиатурой | vitslob | Ноутбуки | 1 | 12-09-2008 19:00 | |
Трабла с мышкой | _Snake_ | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 16-08-2008 01:25 | |
Проблемы с мышкой при SP2 | nova88 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 16-11-2007 00:49 | |
Помогите разобратся с мышкой | Beaver | Программирование и базы данных | 3 | 25-11-2002 10:41 |
|