|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Защита видео |
|
Защита видео
|
Старожил Сообщения: 231 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-небудь может ли мне отаетить на 2 поставленныйх мною вопроса приведенных ниже, зарание спасибо.
Вопрос 1: Как защитить свой DVD -Видео диск от копирования и рипинга, можно не хитрым образом? Вопрос 2: Как защитить свой avi или mpg файл от перекодировки? |
|
Отправлено: 08:43, 02-09-2005 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:37, 09-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
OSAMA
Цитата:
AlexB17 Цитата:
Исходить надо из такого посыла - любой материал в цифровом виде, к которому у человека есть физический доступ - при наличии желания будет скопирован и отрипан. Если бы существовал способ защиты видеоконтента, совместимый со Standalonу плейерами - он давно бы применялся всеми медиакомпаниями. Но сейчас только надежды на защиту в BlueRay стандарте |
||
Отправлено: 17:44, 09-09-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как такая идея - небольшое полупрозрачное лого, регулярно меняет свое положение вдоль границы кадра в случайном порядке - скажем раз в 30-60сек - я думаю это особо раздражать не будет, отлов же его с затиранием очень осложнит людям жизнь. А всю границу кадра мылить не кто в здравом уме не станет.
|
------- Отправлено: 19:09, 09-09-2005 | #13 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:36, 10-09-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дак если люди хотят убрать логотип - то они его уберут простейшим плагином, пусть даже на этом месте останется мутное пятно, их это не волнует - главное убить лого. Сейчас есть плагины типа logoaway v4.0 которым можно задать маску формы логотипа и его альфаканал и он восстановит изображение под полупрозрачным логотипом почти в исходном виде.
|
------- Отправлено: 09:47, 10-09-2005 | #15 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за такие ответы.
Но вот я думаю над таким вопросом: Можно ли как-небудь avi или mpg файл запихнуть в какой небудь exe файл проигрывателя. Т.е создается один файл м расширением exe после его запуска появляется проигрыватель, который сразу воспроизводит фильм, который в сыою очередь встроем в этот exe файл. |
Отправлено: 21:52, 10-09-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй програмку RatDVD
|
------- Отправлено: 17:07, 11-09-2005 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не понимаю что это за программа ано на счет защиты ничего не делает тем более зачем видео в таком формате, если мне нужно просто что-небудь другое, например как я уже писал просто exe файл в который впан видео, я уже такое видел, но не заню как это было сделано, видео файл был впаян вроде в RADTools.
|
Отправлено: 22:11, 14-09-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дак - RadTools это видео в формате Bink - его можно переконвертить в exe файл и использовать даже как скринсейвер - но этот exe заголовок теми же RadTools и удаляется без проблем. Тем более что метод сжатия и качество выходного видео по сегодняшним меркам совсем никудышные. А у RatDVD свой формат - его просто так не выковыряешь - но он к сожалению предназначен для перегона DVD фильмов с меню и прочими радостями на 1-2CD, своё видео в него перегнать врят ли получится.
|
Отправлено: 22:46, 14-09-2005 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно, а как можно проиграть файл заделанный RatDVD?
|
Отправлено: 21:49, 15-09-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Проблема с видео Toshiba Satelite A300 1jj(PSAG4E) - видео Ati hd3650 | Lesha | Ноутбуки | 0 | 13-10-2009 15:36 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 | |
[решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео? | Krokus | Видеокарты | 33 | 17-08-2006 07:37 | |
Защита ПК | FolD | Защита компьютерных систем | 5 | 25-01-2005 06:30 |
|