Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранить страницу со ссылками

Ответить
Настройки темы
Сохранить страницу со ссылками
Avis

Профиль | Цитировать

Нет ли такого хитрого способа в IE, чтобы сохранить себе не только страницу из нета, но и все ссылки в ней. Нашла себе замечательный учебник, но там все по главам разложенно по отдельным ссылкам, нельзя ли сделать так, чтобы у меня все работало в офлайне так же красиво.
сорри, если не очень понятно выразила свою мысль

Отправлено: 10:09, 02-08-2005

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно снять зеркало сайта, например программой httrack.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 10:59, 02-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

В IE такого хитрого способа нет, AFAIK. Для получения зеркала сайта нужно использовать сторонний софт. Например, Teleport Pro.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:02, 02-08-2005 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

Кстати HTTrack Website Copier в отличие от Teleport Pro - бесплатный.
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=40972
указываешь ему сайт (часть сайта), указываешь, какие типы файлов передирать не нужно (например собственно программы), пинаешь программу по бочИне - и она пошла колбасить. По окончании работы на винте получается полная копия заданного куска сайта, с сохранением всех внутренних связей.
Цитата:
замечательный учебник, и там все по главам разложенно по отдельным ссылкам.
До кучи можно это всё загнать в формат CHM - будет ОДИН единственный файл.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 18:34, 02-08-2005 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Только нужно быть готовым к двум неприятным моментам.

1. Иногда на сервере бывает запрещен доступ к базам даных. Тогда максимум, на что мы можем надеяться, так это получить кучу .html-страниц, без скриптов. Но в случае "скачать учебник", это, думаю, не страшно.

2. Иногда на сервере следят, чтобы ты не скачал от них слишком много. Иначе перекрывают доступ. У меня такое уже было: с домашнего компа закачивал по чуть-чуть www.videoguide.ru; до того момента, когда при очередной порцие закачки мне прислали страницу, где сообщалось, что с моей локальной подсети сделали им overload. На некоторое время ситуацию спасли элитные прокси. Но ненадолго. И пришлось мне кукать, пока мой провайдер не сменил IP.

Отправлено: 20:15, 02-08-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранить страницу со ссылками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено