Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 15-07-2003

han han вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Всем, кому интересно!

Попробуйте в начале установки XP нажать F5 (когда просит нажать F2, F6 и может какую-то другую лабуду, не помню, кажется для выбора дров) и выбрать проц 486, правда после *при выключении компьютера прийдётся тыкать Power на системнике, но эфект налицо - будет лётать как стервозная тёлка.

P.S. может и было это уже, но мне лень
читать форум, так как интересного тут мало, был интерес на unattended, но мне так и не ответили на второй вопрос (самый важный), на первый предложенные варианты тоже ничего не дали нового, вот и здесь скорее всего ничего нет, а XP рулит всем известно =>

=>Цитата (djoniAg):
"Т.е. как бы и нечего тут обсуждать"

[s]Исправлено: smileman, 13:40 24-06-2004[/s]

Отправлено: 12:57, 24-06-2004 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

smileman
Start - Settings - Control Panel - Power options
Включи поддержку APM и все будет выключаться
А про выбор 486 процессора скажу так - система действительно заметно прибавила производительности. Рекомендую

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 13:39, 24-06-2004 | #152

Aidas

Профиль | Цитировать

Привет всем. Я тут нечаино наткнулся на интересную статеику по поводу ускорения XP. Написано грамотно, со знанием и подробно. Я бы её здесь выставил, но большая больно. Так што делюс ссылочкои
http://www.ferra.ru/online/system/25464/

Отправлено: 16:08, 24-06-2004 | #153

Guest

Профиль | Цитировать

Пост удален, как не имеющий отношения к данной теме.

[s]Исправлено: Vadikan, 1:31 5-07-2004[/s]

Отправлено: 01:01, 05-07-2004 | #154

Kenwood

Профиль | Цитировать

ХР рулез конкретный.Начиная с Вынь 95 и заканчивая ХР я не работал только на NT. Особо не горюю. Одно на мой взгляд не совсем хорошо - мало встроенных визуальных стилей. 3 стандартных-это маловато.
Кстати, кто нибудь видел черно-белый визуальный стиль, прикольно было бы поставить...

Отправлено: 01:41, 22-07-2004 | #155

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уговорили меня попробовать ХП поставить. Решил попробовать. Поставил. А то одни ее ругают, другие хвалют. Я до этого под 9Х сидел, а потом на Линукс перебрался. Конечно ХП после Линукса как-то непривычна. Ну да посмотрю, что это за монстр. Понравится - хорошо, непонравится, опять на Линукс перебирусь.

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 20:29, 07-08-2004 | #156

strange

Профиль | Цитировать

Похожая проблемка была (Ноут P4-1800/256DDR/32Video) зависал при попытках просмотра видео фильмов, причем неважно чем смотришь стандартным мульти-медиа проигрывателем или навороченным плейером. Начали смотреть диспетчер задач - выявилось - полная загрузка проца, множество служб(стандартно запущенных), особое внимание на параметры работы антивирусов(если есть) . Отключили ненужное и не используемое - результат налицо - кино пошло на ура, да и параметры системы поосвободились. Так что посмотри диспетчер задач с мониторам по процессам и быстродействию(совет)

Отправлено: 11:00, 19-08-2004 | #157

Новый участник

При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.

Отправлено: 19:21, 01-11-2004 | #158

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vsem Privet
Цитата Правила раздела:
Запрещается:
......
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.).
Еще в одну тему запостишь этот вопрос - будем прощаться.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:27, 01-11-2004 | #159

Новый участник

Я запустил в несколько тем. Прошу считать, как один раз. Больше не буду. Просто не прочитал правила.
Спасибо

Отправлено: 19:38, 01-11-2004 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено