|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем, кому интересно!
Попробуйте в начале установки XP нажать F5 (когда просит нажать F2, F6 и может какую-то другую лабуду, не помню, кажется для выбора дров) и выбрать проц 486, правда после *при выключении компьютера прийдётся тыкать Power на системнике, но эфект налицо - будет лётать как стервозная тёлка. P.S. может и было это уже, но мне лень читать форум, так как интересного тут мало, был интерес на unattended, но мне так и не ответили на второй вопрос (самый важный), на первый предложенные варианты тоже ничего не дали нового, вот и здесь скорее всего ничего нет, а XP рулит всем известно => =>Цитата (djoniAg): "Т.е. как бы и нечего тут обсуждать" [s]Исправлено: smileman, 13:40 24-06-2004[/s] |
Отправлено: 12:57, 24-06-2004 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать smileman
Start - Settings - Control Panel - Power options Включи поддержку APM и все будет выключаться ![]() А про выбор 486 процессора скажу так - система действительно заметно прибавила производительности. Рекомендую ![]() |
------- Отправлено: 13:39, 24-06-2004 | #152 |
Aidas
Привет всем. Я тут нечаино наткнулся на интересную статеику по поводу ускорения XP. Написано грамотно, со знанием и подробно. Я бы её здесь выставил, но большая больно. Так што делюс ссылочкои
http://www.ferra.ru/online/system/25464/ |
Отправлено: 16:08, 24-06-2004 | #153 |
![]() Guest |
Пост удален, как не имеющий отношения к данной теме.
[s]Исправлено: Vadikan, 1:31 5-07-2004[/s] |
Отправлено: 01:01, 05-07-2004 | #154 |
Kenwood
ХР рулез конкретный.Начиная с Вынь 95 и заканчивая ХР я не работал только на NT. Особо не горюю. Одно на мой взгляд не совсем хорошо - мало встроенных визуальных стилей. 3 стандартных-это маловато.
Кстати, кто нибудь видел черно-белый визуальный стиль, прикольно было бы поставить... |
Отправлено: 01:41, 22-07-2004 | #155 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уговорили меня попробовать ХП поставить. Решил попробовать. Поставил. А то одни ее ругают, другие хвалют. Я до этого под 9Х сидел, а потом на Линукс перебрался. Конечно ХП после Линукса как-то непривычна. Ну да посмотрю, что это за монстр. Понравится - хорошо, непонравится, опять на Линукс перебирусь.
|
------- Отправлено: 20:29, 07-08-2004 | #156 |
strange
Похожая проблемка была (Ноут P4-1800/256DDR/32Video) зависал при попытках просмотра видео фильмов, причем неважно чем смотришь стандартным мульти-медиа проигрывателем или навороченным плейером. Начали смотреть диспетчер задач - выявилось - полная загрузка проца, множество служб(стандартно запущенных), особое внимание на параметры работы антивирусов(если есть) . Отключили ненужное и не используемое - результат налицо - кино пошло на ура, да и параметры системы поосвободились. Так что посмотри диспетчер задач с мониторам по процессам и быстродействию(совет)
|
Отправлено: 11:00, 19-08-2004 | #157 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?" Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен. Может есть способ вообще убрать активацию? Всем спасибо за внимание. |
Отправлено: 19:21, 01-11-2004 | #158 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vsem Privet
Цитата Правила раздела:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 01-11-2004 | #159 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я запустил в несколько тем. Прошу считать, как один раз. Больше не буду. Просто не прочитал правила.
Спасибо |
Отправлено: 19:38, 01-11-2004 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|