Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 15-07-2003

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arrest
Ну что можно сказать... либо кривое железо, либо руки. Ах да, есть еще вариант: переустановка системы как хобби.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:34, 29-04-2004 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Прочитал - подумал.... решил написать
Я работаю на XP с выхода первой bet'ы. Устанавливал на различных конфигурациях и машинах (игровые, офисные и т.д.).
Считаю так, если систему один раз нормально установить, то и работать она будет нормално. Последняя перестановка системы более года назад.
Просто, надо не лениться поставить нормальные дрова, настроить ОДИН раз (не обязательно твикерами - почти до всего можно дотянуться и без реестра ). И работать будет долго и надежно.
По поводу дефрагментации... не обязательно, но иногда полезно.
Min конфигурация, на которую ставил - Dell Pentium II 366 128Mb 6,3 Gb (работает нормально - рекомендации увеличение памяти).

-------
У меня не было белого флага, и я был вынужден победить.

Отправлено: 18:05, 06-05-2004 | #142

Пользователь

XPиха хорошая ОСь:
Ставьте XP Pro Corporate с SP1 и заплаткой от MSBlaster чуть потвикайте + хороший фаервол для нета и все будет рулить стабильно и безопасно на все сто.

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 23:23, 13-05-2004 | #143

Новый участник

Благодарности: 0

Согласен, ХР нормально работает, а если установить все заплатки то и вообще летает.Правда если настроить ещё нормально, одной установкой не обойдёшся.Давно закинул Вин98 и МЕ на полку и не вспоминаю.Пробую Линукс но пока не сильно разобрался.Но ХР в первую очередь!

-------
Виндовсы летят...

Отправлено: 15:32, 21-05-2004 | #144

Shumer

Профиль | Цитировать

У меня такая хрень:
Стоит ХР,стоит хреновый CMI8738 винамп-бе тормозов,
а вот медия плейер .....у него постоянно звук тормозит.....как лечить??

Добавлено:

а хр в принципе нелохо пашет...
у меня стояли  все операционки кроме 2000(органически не перевариваю,не зна почему..) и могу сказать что хр  неплохое решение  почти всех проблем.  

Добавлено:

только у неё одна хрень....
очеь любит прошивать свои дрова,которые нихрена не поддерживают
например у меня были дрова от видухи .когда я их пытался прописать он меня доставал с тем что типа не могу-слишком они старые....
пока не достал новый детонатор не успокоился...

Отправлено: 17:58, 22-05-2004 | #145

Asfr

Профиль | Цитировать

Не зная о Linux , Windows частично радует . Узнаёшь Linux , Windows становиться болью.

Отправлено: 20:26, 01-06-2004 | #146

Aidas

Профиль | Цитировать

Транслит удален. Читаем правила форума.

[s]Исправлено: Vadikan, 2:00 2-06-2004[/s]

Добавлено:

Транслит удален вторично. Делитесь на русском языке. Фильтр по "кирилл"
Не надо испытывать мое терпение.

[s]Исправлено: Vadikan, 7:44 2-06-2004[/s]

Отправлено: 01:57, 02-06-2004 | #147

Рыжая

Благодарности: 19

Aidas
слева Латиница -> Кирилица

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 03:46, 02-06-2004 | #148

Guest

Профиль | Цитировать

Ну и я выскажусь.
С моей точки зрения XP - это во всех смыслах первая настоящая Операционная Система. Она в себе сочетает кажется совершенно несочетаемые вещи - удобство, красоту интерфейса, и прочие штучки, которые так полюбились пользователям девяток, и вместе с тем надежность, настраиваемость, устойчивость NT ядра. Ребятам из Редмонда удалось сделать почти невозможное, за что им честь и хвала.

Кстати я отключил все "лунные штучки" и прочие прелести, так как считаю что Classic - вечная тема, которая не тормозит компьютер и ненадоедает вместе с тем.

Ну а насчет того, что мол XP не очень популярна, то логи моего сайта говорят об обратном. 1 место XPpro стабильно и даже с отрывом занимает. Так что система удалась во всех смыслах.
Теперь будем с нетерпением ждать SP2, думаю посде второго пака система будет еще более стабильнее и быстрее раюотать.

Я вообще скажу, что после XP я изменил свое негативное отношение к БГ

Добавлено:

-walker-

Отправлено: 00:09, 03-06-2004 | #149

Guest

Профиль | Цитировать

От 98х избавиться таки не удается. Огромная куча игрушек написанная до выхода ХР под ними либо не работает вообще либо работает с глюками. Да и софта это касается (далеко не всего конечно). А так ось очень приятственная.

Отправлено: 17:12, 15-06-2004 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено