|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arrest
Ну что можно сказать... либо кривое железо, либо руки. Ах да, есть еще вариант: переустановка системы как хобби. |
------- Отправлено: 20:34, 29-04-2004 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал - подумал.... решил написать
Я работаю на XP с выхода первой bet'ы. Устанавливал на различных конфигурациях и машинах (игровые, офисные и т.д.). Считаю так, если систему один раз нормально установить, то и работать она будет нормално. Последняя перестановка системы более года назад. Просто, надо не лениться поставить нормальные дрова, настроить ОДИН раз (не обязательно твикерами - почти до всего можно дотянуться и без реестра ![]() По поводу дефрагментации... не обязательно, но иногда полезно. Min конфигурация, на которую ставил - Dell Pentium II 366 128Mb 6,3 Gb (работает нормально - рекомендации увеличение памяти). |
------- Отправлено: 18:05, 06-05-2004 | #142 |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Ставьте XP Pro Corporate с SP1 и заплаткой от MSBlaster чуть потвикайте + хороший фаервол для нета и все будет рулить стабильно и безопасно на все сто. |
------- Отправлено: 23:23, 13-05-2004 | #143 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Согласен, ХР нормально работает, а если установить все заплатки то и вообще летает.Правда если настроить ещё нормально, одной установкой не обойдёшся.Давно закинул Вин98 и МЕ на полку и не вспоминаю.Пробую Линукс но пока не сильно разобрался.Но ХР в первую очередь!
![]() |
------- Отправлено: 15:32, 21-05-2004 | #144 |
Shumer
У меня такая хрень:
Стоит ХР,стоит хреновый CMI8738 винамп-бе тормозов, а вот медия плейер .....у него постоянно звук тормозит.....как лечить?? Добавлено: а хр в принципе нелохо пашет... у меня стояли все операционки кроме 2000(органически не перевариваю,не зна почему..) и могу сказать что хр неплохое решение почти всех проблем. Добавлено: только у неё одна хрень.... очеь любит прошивать свои дрова,которые нихрена не поддерживают например у меня были дрова от видухи .когда я их пытался прописать он меня доставал с тем что типа не могу-слишком они старые.... пока не достал новый детонатор не успокоился... |
Отправлено: 17:58, 22-05-2004 | #145 |
Asfr
Не зная о Linux , Windows частично радует . Узнаёшь Linux , Windows становиться болью.
|
Отправлено: 20:26, 01-06-2004 | #146 |
Aidas
Транслит удален. Читаем правила форума.
[s]Исправлено: Vadikan, 2:00 2-06-2004[/s] Добавлено: Транслит удален вторично. Делитесь на русском языке. Фильтр по "кирилл" Не надо испытывать мое терпение. [s]Исправлено: Vadikan, 7:44 2-06-2004[/s] |
Отправлено: 01:57, 02-06-2004 | #147 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aidas
слева Латиница -> Кирилица |
------- Отправлено: 03:46, 02-06-2004 | #148 |
![]() Guest |
Ну и я выскажусь.
С моей точки зрения XP - это во всех смыслах первая настоящая Операционная Система. Она в себе сочетает кажется совершенно несочетаемые вещи - удобство, красоту интерфейса, и прочие штучки, которые так полюбились пользователям девяток, и вместе с тем надежность, настраиваемость, устойчивость NT ядра. Ребятам из Редмонда удалось сделать почти невозможное, за что им честь и хвала. Кстати я отключил все "лунные штучки" и прочие прелести, так как считаю что Classic - вечная тема, которая не тормозит компьютер и ненадоедает вместе с тем. Ну а насчет того, что мол XP не очень популярна, то логи моего сайта говорят об обратном. 1 место XPpro стабильно и даже с отрывом занимает. Так что система удалась во всех смыслах. Теперь будем с нетерпением ждать SP2, думаю посде второго пака система будет еще более стабильнее и быстрее раюотать. Я вообще скажу, что после XP я изменил свое негативное отношение к БГ ![]() Добавлено: -walker- |
Отправлено: 00:09, 03-06-2004 | #149 |
![]() Guest |
От 98х избавиться таки не удается. Огромная куча игрушек написанная до выхода ХР под ними либо не работает вообще либо работает с глюками. Да и софта это касается (далеко не всего конечно). А так ось очень приятственная.
|
Отправлено: 17:12, 15-06-2004 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|