|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sarge
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:22, 22-01-2004 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У меня XP стояла больше года при том, что мой компьютер скорее стенд, а не рабочая станция. То есть программы устанавливаются и сносятся бывает и не по разу в день. Дефрагментацию не помню, делал или нет. Сменил просто потому, что менял компьютер. Сейчас прошло три месяца, установлены MSSQL Server, Клиенты от ORACLE, Pervasive SQL, ещё десятка четыре программ - всё работает. Параллельно добавляются-удаляются программы. Дефрагментацию не делал ни разу, стараюсь чтоб свободно было процентов 20 диска. Файловая система всегда была NTFS. В общем WIN98 рухнула бы давно уже. |
|
------- Отправлено: 00:29, 24-01-2004 | #112 |
![]() Guest |
Глюки не в операционнке,а в мозгах некоторых продвинутых пользователей. Правильно настроенная и установленная на грамотно сконфигурированном железе - ставим высший балл !!!
P.S Смешно читать всякий бред про то,что " у меня глючит Windows, так я завтра перейду на Linux и всё будет з...сь!" |
Отправлено: 22:35, 08-02-2004 | #113 |
KpyTou yokep
Ну вы, блин, даете! За 2 месяца уложить на лопатки WindowsNT. У вас явно работает вирус krivie_ruki_i_mozgi.exe
Прежде чем систему юзать (т.е. измываться над ней по полной), советую ее настроить и хорошенько поработать руками. Я свою системку не переустанавливаю уже 9 месяцев, а она мне к этому времени родила загрузку за 1 минуту (сама система + проги (6 шт.) от нажатия кнопки Power), а по словам Bootviz система загружается за 23 сек., и это быстрее, чем что либо! Комп используется как игровая/рабочая станция с выходом в инет. Про безопасность я не говорю - заплатки обязательны, и чем быстрее вы их поставите, тем лучше и все будет Ok. На разработчиков Windows не надо стрелки переводить, на себя посмотрите! [s]Исправлено: KpyTou yokep, 23:22 18-02-2004[/s] |
Отправлено: 23:21, 18-02-2004 | #114 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KpyTou yokep
Ну и что? У меня система стоит 5-ый месяц и грузится за 28 секунд с момента нажатия Power...Стоит 2 игры и 36 прог. Используется как рабочая/игровая станция. Выложил бы свою конфиграцию. То что у тебя система грузится за минуту мне ни о чем не говорит |
------- Отправлено: 00:43, 19-02-2004 | #115 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:42, 19-02-2004 | #116 |
Seed2a
Цитата:
Vadikan Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено: Razard Респект полнейший!! ![]() |
|||
Отправлено: 02:26, 22-02-2004 | #117 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХР хорош.
98 для геймера? это вчера, а сегодня у большинства пользователей тачки достаточно сильные дабы хр летал ( да и все на нем летало). а NT шное ядро + NTFS - и ни младший братик ни активно играющие гости на могут ничего сделать системе. приятно. Кроме того 98 сразу после выхода тоже был поглючнее - подождём хотя бы SP2 для хрюши. а для админов - системы ставятся соответственно поставленой задаче а не кому чего нравиться ( может лучше всех FreeBSD который вааще с адной дикетки пускаеш и с сервером беды не знаеш ) |
------- Отправлено: 12:01, 25-02-2004 | #118 |
lipa
Обратил внимание - ругать все и вся для большинства так называемых "продвинутых" считается признаком "крутизны".Отсюда и этот слэнг. Я мол , со всем этим на ты. За пани брата. Сплошной ХИП-ХОП. Русской речи нет, одни "навороты". Я самоучка 1-го "года службы". Пентиум4-й.
Такой машине сам бог велел иметь "в своих жилах" ХР. У меня цифровое видео, звук. Тут ХР показал свои способности в полном масштабе. *Красота и гармония! Но и требует ухода. Поскольку я человек пытливый и не могу остановиться на достигнутом и постоянно нахожусь в состоянии познавания этой вселенной под названием компьютер, запарываю систему, бывает по два раза в месяц. Отсюда достиг скорости переустановки (сама Операционная Система плюс "джентльменский набор": AdAware, Kasperski, Sistem Mechanic 4 pro., WinAmp5, обновления для MoveMaker ) в три с половиной часа. С форматированием диска. Как я уже упоминал, система сыплется от моей неуемности. Поэтому о самой ХР ничего плохого сказать не могу. 98-й по сравнению с ХР - добрая серая лошадка, трудяга, ХР - пахнущий краской лимузин, *к которому и отношение нужно особое. Да, - а здешнему народцу хочу выразить восхищение. За доброжелательность и отзывчивость вкупе с профессионализмом. Почти ни один вопрос не остается без ответа (если изложен внятно). ![]() |
Отправлено: 22:26, 25-03-2004 | #119 |
vladbupk
Не работал CD-RW Teac CD-W540E (купил в августе 2002) под Win XP - все читал, но после записи 1-2 дисков следующие портил, а винда при следующей перезагрузке грузилась 15 минут, а потом вообще падала. Мамка DFI. Ставил разную ХР, с паком и без, про и хоум - ничего не помогало. Задолбался, поставил винду 2000 - и резак полгода отлично работал!!! Потом сделал апгрейд мамки/проца/оперативки и поставил назад ХР, резак проработал месяца полтора отлично и резко сгорел. Теперь пользую плекстор 48/24/48A, пишет отлично.
В целом странная история. Читал и слышал, что под ХР часто что-то не пашет из оборудования - модемы, сидюки и т.д. Я считаю, что для дома и геймеров ХР хороша, если вообще работает (а я понял, что ХР глючит не как 98 - у той глючит обязательно в разных местах понемногу, а ХР или работает нормально, или у кого-то не ладит с какой-то железкой и вообще не фурычит). Думаю, если человек только работает за компом, то лучше всего NT или 2000. |
Отправлено: 13:01, 30-03-2004 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|