Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DSL задачка...

Ответить
Настройки темы
DSL задачка...
cynep_BaceK

Профиль | Цитировать

Привет!
Я всего начинающий юзер и пытаюсь во многом разобраться, а для этого мне нужна Ваша помощь!
1. Есть комп (Win2000 Pro SP4 - English version) с подключенным DSL инетом (встроенный модем Intel) + сетевая карта.
2. Так же есть 5 компов (на всех Win98) соединенных в локальную сеть через свич SMC7008ABR (соответственно, на каждом компе сетевая плата)

Необходимо комп с Win2000 Pro подсоединить к свичу для дальнейшего разделения инетернета всеми 5-ю компами с Win98.

Если можно - опишите все действия, которые нужно выполнить - вплоть до самых простых (так как я только начинающий и со всеми терминами плохо пока знаком)!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отправлено: 16:13, 22-06-2005

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ставь проксю usergate либо winroute и настраивай
_http://www.usergate.ru/

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 16:40, 22-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DSL задачка...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено