Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » время создания письма

Ответить
Настройки темы
время создания письма

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Проблема в следующем: почтовый клиент TheBat!, ОС WinXP. При написании письма дата создания письма и время создания верны. После получения адресатом письма дата не соответствует действительности. Не могу понять в чем причина. Не подскажете, где "бок" искать????

Отправлено: 11:28, 21-06-2005

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Grekalov
Когда приходит может долго идет? А вообще-то посмотри стоит галка о подтверждении доставки? Может проблемы с этим почтовым ящиком попробуй на другом отправить на адрес получателя.

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 16:54, 22-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » время создания письма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено