|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как из мышиного меню убрать ненужное? |
|
Как из мышиного меню убрать ненужное?
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно интересует вопрос: как из мышкиного меню убрать функции "сделать рисунком рабочего стола" и "сохранить как элемент рабочего стола"? Где-то же этот секретный список команд должен храниться? Как и, например, команды типа "создать ярлык,удалить, переименовать"?
|
|
Отправлено: 20:34, 02-06-2005 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evita, тебя это "C:\WINDOWS\SendTo" интересует?
|
------- Отправлено: 21:44, 02-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, в SendTo такую лабуду не прописывают. Насколько я понимаю это относиться к графическим файлам. Тогда "Свойства папки" > "Типы файлов" > выбрать определённый формат > "Дополнительно" > в меню действие убрать ненужное.
Если же это относиться к папкам, то например в XP можно поставить XPTweaker. В нём "Система" > "Проводник" > "Удалить пункт из контекстного меню папок", ну и удалить ненужное. Кстати в SendTo тоже можно половину выкинуть. В ней находятся элементы меню "Отправить". В Windows 98,ME находится System Disk\Windows\SendTo, а в Windows XP SystemDisk\Documents and Settings\Имя пользователя\SendTo (скрытая). |
------- Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 03-06-2005 в 13:28. Отправлено: 11:37, 03-06-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну не знаю я. Нет в указанных действиях того, что я хочу убрать. Искала везде. долго.
|
Отправлено: 13:59, 03-06-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evita
Это меню называется контекстным, Context mouse menu Можно поискать проги для редактирования этого меню Пример такой проги За другими прогами идём в гуугл |
|
------- Отправлено: 15:25, 03-06-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как убрать меню с DVD диска? | zai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 05-12-2013 11:42 | |
Разное - [решено] Как убрать меню выбора операционной системы? | trimo | Microsoft Windows 2000/XP | 84 | 26-01-2010 21:57 | |
Как убрать Сетевые подключения из меню Пуск | Larsoniq16 | Хочу все знать | 4 | 10-12-2006 22:30 | |
Как убрать меню выбора операционной системы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-09-2004 14:11 |
|