|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » техническая сеть |
|
техническая сеть
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
Краткая предистория: пару месяцев назад я запустил сканер сети вот по такому диапазону 192.168.0.0 - 192.168.255.255 среди всего прочего он нашел вот такую подсеть 192.168.168.х в ней было три компа с неработающими FTP, но на прошлой неделе при очередном сканировании компов оказалось больше 40. На вопрос о причине столь резких изменений админ рекомендовал посмотреть повнимательнее, я посмотрел: число компов перевалило за сотню. после этого начался разбор полетов: как выяснилось админ про эту подсеть ни сном ни духом, через пару часов он сообщил что это техническая подсеть и что за использование сканера могу быть наказан, каких либо пояснений он не дал.
Кто нибудь может объяснить что это за подсеть такая или хотябы ссылочку дайте где про это прочесть можно(лучше на русском). заранее благодарен. |
|
Отправлено: 14:20, 03-06-2005 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Другая возможность - сеть видимая через шлюз по-умолчанию. Что касается содержания "технической" подсети - это не обязательно компьютеры. Другого оборудования хватает. |
|
------- Отправлено: 17:03, 03-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
Конкурс - Windows 7 XP mode: техническая информация и опыт применения | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-10-2009 06:30 | |
"Альт Линукс" и техническая поддержкя её продуктов | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 27-05-2008 09:56 |
|