Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как из мышиного меню убрать ненужное?

Ответить
Настройки темы
Как из мышиного меню убрать ненужное?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно интересует вопрос: как из мышкиного меню убрать функции "сделать рисунком рабочего стола" и "сохранить как элемент рабочего стола"? Где-то же этот секретный список команд должен храниться? Как и, например, команды типа "создать ярлык,удалить, переименовать"?

Отправлено: 20:34, 02-06-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Evita, тебя это "C:\WINDOWS\SendTo" интересует?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 21:44, 02-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

Нет, в SendTo такую лабуду не прописывают. Насколько я понимаю это относиться к графическим файлам. Тогда "Свойства папки" > "Типы файлов" > выбрать определённый формат > "Дополнительно" > в меню действие убрать ненужное.
Если же это относиться к папкам, то например в XP можно поставить XPTweaker. В нём "Система" > "Проводник" > "Удалить пункт из контекстного меню папок", ну и удалить ненужное.
Кстати в SendTo тоже можно половину выкинуть. В ней находятся элементы меню "Отправить". В Windows 98,ME находится System Disk\Windows\SendTo, а в Windows XP SystemDisk\Documents and Settings\Имя пользователя\SendTo (скрытая).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 03-06-2005 в 13:28.

Отправлено: 11:37, 03-06-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

ну не знаю я. Нет в указанных действиях того, что я хочу убрать. Искала везде. долго.

Отправлено: 13:59, 03-06-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 120

Evita
Это меню называется контекстным, Context mouse menu
Можно поискать проги для редактирования этого меню
Пример такой проги
За другими прогами идём в гуугл

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 15:25, 03-06-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как из мышиного меню убрать ненужное?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено