|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по дизайну и переводу |
|
Баг-репорт по дизайну и переводу
|
Новый участник Сообщения: 12 |
В этой теме прошу Отмечаться обо всех глюках/предложениях в плане дизайна и пперевода (я англ. на русский) всего форума
|
|
Отправлено: 21:40, 07-11-2004 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак еще кое-что:
1) Под Гостем данный глюк у меня ни под одним браузером не наблюдается 2) Опера (у меня - 7.23) работает с позиционированием нормально, незвисимо от того, авторизован ты на форуме или нет. 3) MyIE2RU (как и сам MS IE) глючит, если ты авторизован на форуме. 4) В случаях, когда все же ссылка первый раз под авторизованным пользователем позицианируется нормально, то повторные ее открытия уже приводят к глюку (т.е. переходу в конец страницы). 5) От самого пользователя глюк не зависит. Пробовал как под сабой, так и под тестовым юзверем (не заходил в него несколько месяцев) - глюк остается. ИМХО что-то с проблемой совместимости самого кода форума. Кстати, если кукисы совсем для форума запретить, то никакого позиционирования вообще не происходит, а страница прокручивается вообще в самый низ (даже ниже чем при глюке). Так что явная бага, пока "плавающая"... |
------- Отправлено: 15:06, 14-04-2005 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
ИМХО глюк этот из-за формы быстрого ответа, в которую "попадает" курсор при полной загрузке странице. При этом MSIE позиционирует экран так, чтобы было видно курсор. Поэтому глюка нет под Гостем (нет формы быстрого ответа) и под Оперой (не позиционирует). Поправочка для Оперы: у меня Opera 8 и в ней так: сначала при загрузке страница прокручивается сильно вниз, почти до конца, а как только загружаются счетчики экран "прыгает" на нужный пост... а здесь мое предположение, оформленное в виде скриншота (31 кб). |
Последний раз редактировалось Savant, 14-04-2005 в 17:05. Отправлено: 15:56, 14-04-2005 | #52 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Че то не то! Помогите с настройками. Топики тем открываются с "новых", хотя я в настройках указал со "старых".
и каждый раз приходится мотать страницу вверх к первому вопросу. Где что надо врубить ? |
Отправлено: 04:31, 15-04-2005 | #53 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valli
Открываются правильно....просто страница прокручивается вниз...будем искать глюк...Про это знаем |
------- Отправлено: 07:41, 15-04-2005 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще. Оффтопик будек когда-нить с цитатами нормально работать? Раноше хотя-бы в предпросмотре текс цитаты в оффтопике серым был, а сейчас вообще только само слово "цитата". Ну а в самих постах внутри оффтопика цита-та почему-то остается контрастной.
Цитата в оффтопике серым цветом когда будет отображаться? |
------- Отправлено: 12:35, 15-04-2005 | #55 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac, опять же проблема с фотографией в профиле. Всплывающую подсказку исправил, это хорошо, но вот левее фотографии написаны какие-то странные слова
![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 15-04-2005 | #56 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в смайлах два раза
![]() |
------- Отправлено: 13:12, 16-04-2005 | #57 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня наблюдаются странности с цветопередачей иконок, тех, что напротив названий тематических разделов. то цветные, то черно-белые. может, так и задумывалось, но я системы в такой перемене не заметил. наблюдается и в Mozilla Firefox, и в IE 6.0
|
Отправлено: 12:38, 19-04-2005 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murrey
Цитата:
![]() Суть в том, что данный эффект с наличием/отсутствие цвета является индикатором наличия/отсутствия в разделе новых сообщений с момента последнего посещения форума. По поводу того, что данная реализация не всем очевидно - не было учтено. К сожелению вариант, когда к мнению меньшинства можно не прислушиваться, несмотря на то, что это "прислушивание" не требует безмерных затрат, а количество недовольных уменьшает на порядки, на форуме не так уж и редок... ![]() П.С. Нашел свой старый пост: Цитата я:
![]() |
||
------- Отправлено: 13:25, 19-04-2005 | #59 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я даже не знаю как это можно пояснить..практически на каждом форуме работает такая система индикации
|
------- Отправлено: 13:38, 19-04-2005 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баг-репорт по движку | Vadikan | О сайте и форуме | 2810 | 20-06-2024 05:48 | |
Баг-репорт по движку .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 416 | 02-07-2007 09:31 | |
Как можно упростить процедуру по переводу в домен? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 04-02-2007 18:07 | |
[решено] Вопрос по переводу в AD | monk-13 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-09-2006 17:08 | |
VISUAL FOXPRO Проскакивает репорт(в просмотре) | MAX4 | Программирование и базы данных | 1 | 16-05-2003 08:00 |
|