|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » подключение СТРИМа к двум компам |
|
подключение СТРИМа к двум компам
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть сеть состоящая из двух комов и на одном компе у меня есть выход в инет, а другой комп выходит в инет через него. сёчас я просто выхожу в инет через GPRS, но хочу поставить СТРИМ, и вот здесь у меня вопрос:
Если я подключу СТРИМ к сети из двух компов то как может отреагировать на это техники фирмы СТРИМ. Я где прочитал то что я не имею право раздавать инет другим компам - т.к. в этом случае я являюсь провайдером , и вот такую штуку может легко опознать оператор - который в таком случае может разорвать со мной контракт!!! |
|
Отправлено: 12:54, 25-03-2005 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iliag3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 23:18, 25-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам сижу именно таким образом..
Домашняя локалка через хаб... в него воткнут ADSL-роутер.. со своим ай-пи нашей сетки (устанавливается в настройках).... прям на нем через веб интерфейс указано каким ай-пи можно лазить в инет, а каким нельзя... и вся математика... и никаких стримовцев мне тут не надо... Так что в путь... если неохота сильно возится - пиши... все поведаю как и чего делалось... |
------- Отправлено: 14:05, 26-03-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все зависит, проверяет ли СТРИМ трафик на NAT. Если да, то тут, наверное, стоит персонально с ними обсудить ваше желание при установке модема.
|
------- Отправлено: 17:42, 26-03-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем я задал вопрос СТРИМОВцам - онаи сказали что так можно делать!
|
|
Отправлено: 12:39, 29-03-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше изначально обговори это в договоре , т.е. договор на 2 компа - так точно никаких проблем не будет.
|
------- Отправлено: 23:14, 29-03-2005 | #6 |
SKV-9
Здарова!
У меня вот такая проблема: Имеются два компа (на обоих XP), состоят в локалке и инет(опять же СТРИМ) подключен обоим по сети, но на компе, который подключен через шлюз постоянно отключается инет и так в день может отключаться до 10 раз и больше (правда если подождать, то он опять подключится, но ждать слишком долго, иногда даже около часа) |
Отправлено: 15:37, 05-04-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Раздать инет двум компам через 2 сетевухи | mspuz | Сетевое оборудование | 2 | 17-11-2009 14:45 | |
Прочее - Подключение по двум доступам в интернет | Yez | Сетевые технологии | 2 | 20-07-2009 18:23 | |
Proxy/NAT - Подключение к двум сетям с одаковым диапазоном ip | Anatolka | Сетевые технологии | 3 | 12-06-2008 23:43 | |
Интернет - Маршрутизация: подключение к двум провайдерам на одном компьютере. | lotsman | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2007 07:48 | |
Один принтер к двум компам в win2000? | SergOst | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 11-09-2007 17:19 |
|