Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » подключение СТРИМа к двум компам

Ответить
Настройки темы
подключение СТРИМа к двум компам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть сеть состоящая из двух комов и на одном компе у меня есть выход в инет, а другой комп выходит в инет через него. сёчас я просто выхожу в инет через GPRS, но хочу поставить СТРИМ, и вот здесь у меня вопрос:
Если я подключу СТРИМ к сети из двух компов то как может отреагировать на это техники фирмы СТРИМ.
Я где прочитал то что я не имею право раздавать инет другим компам - т.к. в этом случае я являюсь провайдером , и вот такую штуку может легко опознать оператор - который в таком случае может разорвать со мной контракт!!!

Отправлено: 12:54, 25-03-2005

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

iliag3
Цитата:
Если я подключу СТРИМ к сети из двух компов то как может отреагировать на это техники фирмы СТРИМ.
А что на этот счет написано в договоре? Вот такая реакция и будет!
Цитата:
Я где прочитал то что я не имею право раздавать инет другим компам - т.к. в этом случае я являюсь провайдером
Где? На заборе? Я думаю, Родина простит тебе, если ты самому себе заплатишь за поставленный самому себе траффик.
Цитата:
и вот такую штуку может легко опознать оператор
Уж если увидит, что компы в сеть моединены, то точно опознает. Выдерни кабель и спрячь его к приходу стримовца. Свалит - поставишь на место. А вообще - самому сделать дешевле будет и не обстремает никто. А насчет легко определит - фуфло все это.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:18, 25-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Сам сижу именно таким образом..
Домашняя локалка через хаб... в него воткнут ADSL-роутер.. со своим ай-пи нашей сетки (устанавливается в настройках).... прям на нем через веб интерфейс указано каким ай-пи можно лазить в инет, а каким нельзя... и вся математика... и никаких стримовцев мне тут не надо...

Так что в путь... если неохота сильно возится - пиши... все поведаю как и чего делалось...

-------
... - это состояние души.
Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках.

Отправлено: 14:05, 26-03-2005 | #3

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все зависит, проверяет ли СТРИМ трафик на NAT. Если да, то тут, наверное, стоит персонально с ними обсудить ваше желание при установке модема.

-------
/home : Gentoo Linux Base version 1.6 (2004.2) | 2.6.12-r6 | KDE 3.4.1 [XFCE 4.2.2]

/mnt/work : FreeBSD 5.3

Отправлено: 17:42, 26-03-2005 | #4

Новый участник

Вообщем я задал вопрос СТРИМОВцам - онаи сказали что так можно делать!

Отправлено: 12:39, 29-03-2005 | #5

Новый участник

Лучше изначально обговори это в договоре , т.е. договор на 2 компа - так точно никаких проблем не будет.

-------
//I love XP...

Отправлено: 23:14, 29-03-2005 | #6

SKV-9

Профиль | Цитировать

Здарова!
У меня вот такая проблема: Имеются два компа (на обоих XP), состоят в локалке и инет(опять же СТРИМ) подключен обоим по сети, но на компе, который подключен через шлюз постоянно отключается инет и так в день может отключаться до 10 раз и больше (правда если подождать, то он опять подключится, но ждать слишком долго, иногда даже около часа)

Отправлено: 15:37, 05-04-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » подключение СТРИМа к двум компам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено