|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Но в политику не будем углубляться... |
|
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 07-03-2022 в 07:47. Отправлено: 07:41, 07-03-2022 | #4491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он год принцессе строил глазки,
Под лютню песни напевал. А ей хотелось, чтоб как в сказке - И бал, и бал, и снова бал... |
------- Отправлено: 09:04, 07-03-2022 | #4492 |
Динохромный Сообщения: 699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Цитата:
Скрытый текст
В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю,
- писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?" Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится! Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность... Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое... Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина! Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу. Цитата YuS_2:
|
|||
------- Отправлено: 09:19, 07-03-2022 | #4493 |
Crazy Сообщения: 1181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
|
|
------- Отправлено: 10:11, 07-03-2022 | #4494 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать w.f.a. ВБП!
В бронзовой __________чаше _______________согрею _____________________вина, Издревле _______так __________повелось _________________до меня. В холоде _______ночи ___________у костерка, В чаше ______согрето ____________тепло ________________для тебя. |
------- Отправлено: 01:03, 08-03-2022 | #4495 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё чаще звучат призывы к отказу России от авторского права, разблокировки рутрекера... А вдруг...
На oszone появится раздел "Варез" местные завсегдатаи-спецы-консультанты MS начнут постить кейгены, приёмы взлома Windows и Office. А они много чего знають... |
Отправлено: 10:48, 08-03-2022 | #4496 |
|
Было у отца три сына Старший складный был детина, Средний был и так и сяк Младший вовсе был дурак. |
------- Отправлено: 08:09, 10-03-2022 | #4497 |
|
Асалям малейкум. Ву аллейкум ассалям. Как жизнь? Мыхкими! |
------- Отправлено: 09:44, 10-03-2022 | #4498 |
Ветеран Сообщения: 4686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
Отправлено: 16:23, 12-03-2022 | #4499 |
|
Использование усыпляющего газа, позволит избежать лишних жертв и сделает лёгким отделение зёрен от плевел. |
------- Отправлено: 19:36, 14-03-2022 | #4500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|