Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Kaspersky

Ответить
Настройки темы
Kaspersky

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здавствуйте. У меня стоит две системы Win98 и WinXP, недавно помер DrWeb, и Я поставил Kasperskого, в 98 все понятно, папочка Bases и там все обновления, а в ХР нет ни Bases ни "карантина", и не понятно куда он девает свои обновления антивирусных баз, подскажите пожалуйста,Kasper 5,заранее спасибо.

Отправлено: 05:51, 11-02-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

miikki
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:05, 11-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо,надо посмотреть.

Отправлено: 12:21, 11-02-2005 | #3

Пользователь

Посмотрел, там такого нет.В папке All users- Гланое меню,Избанное,Общие документы и Рабочий стол,в Общих документах- Kaspersky Anti-Virus Personal, но эта папка пустая. ничего не понимаю???

Отправлено: 12:30, 11-02-2005 | #4

Пользователь

Простите погорячился, у меня стоит две системы: Win 98 на С и Win XP на Е так вот эти папки на Е, а в Win98 всё работает правильно, в програм файлз - Касперский-там же Bases, Policy,Reports и так далее. Почему же в ХР все по другому????

Отправлено: 12:51, 11-02-2005 | #5

Пользователь

Простите, разрбрался,Спасибо...

Отправлено: 19:05, 12-02-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Kaspersky

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено