|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Странности со вводом на виндовс 7 |
|
Разное - Странности со вводом на виндовс 7
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Суть проблемы такая. Я купил б\у ноутбук самсунГ проц Ай3 и т.д Ноутбук прекрасно работает. Но я решил поставить на неГо виндовс 7 ембеддед которую скачал с известноГо трекера. Вообщем поставил виндовс, настроил. Но потом я заметил странность - я хотел печатать на клавиатуре и обнаружил что буква Г нажимается только если зажать шифт т.е. маленькая буква Г не нажимается. ТоГда я включил экранную клавиатуру и - тоже самое) Я решил что это Глюк ноутбука. Но вот недавно я поставил этот виндовсс 7 ембеддед на друГой пк и оказалось что там тоже такая же проблема т.е. проблема в виндовсе.
вот как мне это исправить? может я моГ бы взять файлы из полноГо виндовс 7 и поставить в ембеддед чтобы работало? но какие файлы отвечают за ввод? |
|
Отправлено: 16:50, 18-08-2019 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
да но автора там нет( И если честно то сборка хорошая вот тока такой косяк) я пишу сюда потому что тут моГут помочь знающие виндовс люди... Не думаю что это было бы сложно исправить это... просто надо знать какие файлы отвечают за ввод... |
|
Отправлено: 17:20, 18-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aeromet, Да вы не переживайте, ваши приключения только начинаются. Вы думаете, квалифицированные специалисты просто так что ли обходят народные сборки за километр? Нет конечно. Именно из-за таких вот проблем как у вас и заслужили сборки свою репутацию на букву Г (какая ирония... ).
|
Отправлено: 17:41, 18-08-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Но хочу отметить я использую данную сборку виндовс 7 ембеддед уже полГода, я все настроил, все работает как часы. Поэтому я не хочу переустанавливать винду. Я надеюсь что юзеры форума все таки помоГут дельным советом мне! Давайте не офтопиить - винда не та, комп не тот и пр. Есть реальные решения проблемы? |
|
Отправлено: 19:35, 18-08-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу обьяснить заранее для тех кто интересуется почему я поставил на ноут виндовс 7 эмбеддед , отвечаю - я проверял урезанные сборки виндовс 7 и виндовс 8, сборка эмбеддед оказалось самой стабильной и практически полностью работоспособной.
Почему я использую урезанные сборки - это экономия места на пк раз, Если я делаю бекап системы то она занимает мало места, быстро делается и следовательно быстро воостанавливается за 5 минут. Сам бекап с прораммами весит чуть более 4 Гб Я бы использовал винду хр, но для моей модели ноута для дров нужна семерка. |
|
Отправлено: 19:53, 18-08-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
|
||||||||||||
Отправлено: 20:45, 18-08-2019 | #6 |
|
Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
Так что ай нид э хелп плиз |
|||||
Отправлено: 21:11, 18-08-2019 | #7 |
|
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
Цитата aeromet:
|
|||||
Отправлено: 21:30, 18-08-2019 | #8 |
|
И я верю что мне здесь просто помоГут так как это принято на похожем ресурсе 4пда. И там совершенно бесплатно юзеры помоГают друГ друГу, Общаются и помоГают. Вы не хотите помочь - ради боГа Пусть тема висит как не решенная) |
|
Отправлено: 23:35, 18-08-2019 | #9 |
|
Цитата aeromet:
P.S. Вы просто место для своего вопроса выбрали не слишком удачное. Тут сборки не любят и тех, кто их юзает - тоже не любят. Тратить время на вашу проблему... Смысл? Чтобы сюда потом набежали всякие хомячки со своими сборками и начали задавать схожие вопросы? |
||
Отправлено: 23:54, 18-08-2019 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - Странности с вводом с клавиатуры. | Mean122 | Прочее железо | 0 | 12-02-2019 22:34 | |
Разное - После обновления виндовс на пробную версию виндовс 10 не открываются программы | Игорь235235235 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 05-07-2015 08:59 | |
Разное - Виндовс со свалки | klever | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-12-2012 08:12 | |
Разное - Мастер работы со сканером в Виндовс ХР СП3 | legality | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-02-2011 14:04 | |
Разное - сборка Виндовс под 7-ку со ссылкой на oszone | Lameruga XP | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-03-2010 11:15 |
|