|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Ошибка The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program |
|
Ошибка The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите ничего не могу понять!
Вот это вирусняк ,так вирусняк ,что блин за ошибка The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Снёс все разделы на HDD ,несколько раз 5 переустанавливал систему, проверял разными антивирусниками ,Касперский, Drweb и т.д ,и не хрена ,воз и на месте том, как всё было так и осталось!!! |
|
------- Отправлено: 07:08, 18-08-2019 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что устанавливаете? Ошибка при установке какой-то конкретной программы или любой?
|
Отправлено: 17:25, 18-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex, Сначала было так, попробовал скачать cursorsFX (вроде называется) скачался экзешник я его запустил ,вылез на раб. стол ярлык точно не от этой программки и смотрю начал дальнейшие действия установок, я вырубил инет сделал выход из системы, вошёл обратно ярлык вёл в какую-то группу в VK ,удалил я этот хлам и потом всё началось ,сначала одна прога отказалась запускаться потом другая и вообщем практически все ексешники отказывались стартовать и антивирусники (из набора запустилась только АВИРА но и она всё начала пожирать), щас вот снёс все тома HDD установил Kасперского ,но всеравно это сообщение вылазит иногда после выхода или перезагрузки (чупакабра какаято) ...
В нете есть описание подобных случаев, даже на портале майков гдето видел но даже там тема была прекращена (во блях@ муха!!!)... |
------- Отправлено: 21:01, 18-08-2019 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. | sputnikk | Microsoft Windows 7 | 16 | 08-03-2017 04:58 | |
Разное - [решено] дублируются папки program files и program files(86) | e6969938 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-03-2014 12:25 | |
[решено] дублируются папки program files и program files(86) | e6969938 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 31-03-2014 12:24 | |
Установка - The setup files are corrupted. | Scaltro | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-12-2013 18:56 | |
Общее - Ошибка "The setup files are corrupted" на Т-13 | Willart | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-06-2010 21:37 |
|