|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Скрипит для восстановления скрытых файлов и папок на флешках от червей |
|
CMD/BAT - [решено] Скрипит для восстановления скрытых файлов и папок на флешках от червей
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте ! Написал тут недавно скрипт и хотел бы доработать его немного но к сожалению не знаю как
![]() ![]() https://github.com/vinsent2002/USB-Guard (Может кому поможет) http://forum.oszone.net/thread-211016.html @echo off color A title USB Guard echo ---------------------------------------------- echo USB Guard v 3.0 by vinsent2002 echo ---------------------------------------------- : created 19.03.2019 echo _____ echo [ ] echo [ * * ] echo [_____] echo [ ] echo [ ] echo [ ] echo [ U ] echo [ S ] echo [ B ] echo [ ] echo [ ] echo [_____] ver echo. set /p drive="Enter a drive letter (F or G...)(Please do not select drive C):" cls echo. echo Please wait... echo. :Hidden folders attrib -h -r -s /d /s %drive%:\*.* :Quarantine mkdir %drive%:\Quarantine attrib +h -r %drive%:\Quarantine :Malware move /Y %drive%:\*.exe %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.com %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.scr %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.vb %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.vbs %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.vbe %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.js %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.jse %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.inf %drive%:\Quarantine\ move /Y %drive%:\*.dll %drive%:\Quarantine\ :Remove del /f /s /q %drive%:\*.lnk del /f /s /q %drive%:\*.tmp echo. pause |
|
Отправлено: 23:15, 19-03-2019 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alpap:
![]() |
|
Последний раз редактировалось vinsent200002, 20-03-2019 в 21:02. Причина: Забыл добавить файл Отправлено: 21:00, 20-03-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vinsent200002,
я не люблю и не хочу разбираться в чьих-то кодах, если человек мало что понимает, но хочет сделать сам. Тут или делать код полностью за вас или все в ваших руках. А, если учесть, что я совершенно не вижу смысла в вашем коде, то делать за вас я его не буду, остается только второе - дерзайте, изучайте. тренируйтесь, благо информации хватает. P.S. добавлю почему так жестко (или жестоко) вы делаете код и не просто его делаете для себя, а пытаетесь преподнести как нужный большому числу пользователей инструмент, выступаете автором. вот вы просите помощи, но там не помощь нужна, а полная переделка кода, например на такой вариант Скрытый текст
@echo off set "d=Quarantine" for /f %%a in ('"2>nul wmic path Win32_LogicalDisk where (drivetype="2" and mediatype=null) get name|find ":""') do set "fl=%%a"& if exist "%%a" call :# "%%a" if not defined fl echo Нет вставленной флешки pause& exit :# Selected disc: %~1 pushd "%~1" attrib -h -r -s /d /s "*.*" if not exist "%d%" md "%d%" attrib +h -r "%d%" for %%a in ("exe" "scr" "vb" "vbs" "vbe" "inf" "dll") do move /y "*.%%~a" "%d%" del /f /s /q "*.lnk" "*.tmp" popd exit /b но как теперь после этого вы будете автором этого кода, если практически весь код теперь уже написал я. Вы скажете, хорошо, будьте соавтором и пусть вопросы по коду и его КАЧЕСТВУ (здесь имеется ввиду конкретная работа по борьбе с червями, только она раз так в тысячу серьезнее чем отображено в вашем коде) адресуют и мне - так? А я не хочу в этом участвовать, так как в очередной раз повторяю, ваш код не стоит и выеденного яйца и совершенно никому не нужен и даже вреден как и говорили выше и я первый с этим согласен. |
Последний раз редактировалось alpap, 20-03-2019 в 23:10. Отправлено: 22:29, 20-03-2019 | #12 |
|
![]() |
|
Отправлено: 07:45, 21-03-2019 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vinsent200002:
С моим кодом делайте что хотите, хоть полностью за свой изначально выдавайте, только меня туда не вмешивайте никаким боком. |
|
Последний раз редактировалось alpap, 21-03-2019 в 17:40. Отправлено: 12:59, 21-03-2019 | #14 |
|
![]() |
|
Отправлено: 19:13, 21-03-2019 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус autorun? не могу включить отображение скрытых файлов и папок | Oblomov | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-11-2014 17:54 | |
Проблема с отображением скрытых файлов и папок в Windows 8! | darktool | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 28-09-2013 10:22 | |
Посоветуй простую порограммку для восстановления стертых файлов на флешке | Dr. Comp | Хочу все знать | 2 | 18-03-2013 10:55 | |
[решено] Запись на диск скрытых файлов | McLotos | Хочу все знать | 8 | 04-04-2012 21:13 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 |
|