|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Постоянно слетает Виндовс7 |
|
Разное - Постоянно слетает Виндовс7
|
Ветеран Сообщения: 537 |
Хозяин компьютера говорит постоянно слетает виндовс 7 после нажатие кнопки выключения на системном блоке. Я спросил почему нажимаете на панели а не через пуск
-Ответ :Он отлучается от компьютера и переходит в спящий режим монитор через время.Он приходит мышкой шевелит ничего ,нажимает мышкой компьютер начинает зависать с его слов он зажимает кнопку выкл или на блоке питания OF Кнопка перезагрузка нажимаешь не реагирует .Спикер грешит? Как лечить?Отключить в настройках чтобы монитор не потухал?Или проблема глубже?После спящего зависать не должно Планирую поставить эту сборку ОПК 3.18 |
|
Отправлено: 17:06, 28-12-2018 |
Support L1+ Сообщения: 5269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zet17:
Цитата zet17:
Цитата zet17:
Цитата zet17:
2) Проверьте состояние HDD с помощью HDTune. Если какие-то параметры на вкладке "Здоровье" будут подсвечены желтым или красным, то приведите здесь их названия и значения из колонки "Данные". 3) Проверьте наличие проблемы при работе от встроенной графики. Не забудьте только поставить на нее видеодрайвер, без него переход в режим ожидания будет недоступен. Цитата zet17:
|
|||||
Отправлено: 17:29, 28-12-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 537
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое ,что я хочу сделать заменить виндовс ,пробую флешки 8 и 16 ГБ ничего не находит
Нашёл в Хард диск дриверс сразу нужно выбрать флешку,только тогда появится там Но дальше только стрелка моргает слева и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВЛЮ ФЛЕШКУ НЕТУ ЖД ЖД ТОЛЬКО ЕСТЬ В Хард диск дриверс .Ставлю Флешку на 1 место ,сохраняю,перегружаю ,жму ф11 бут меню выскакивает выбираю флешку установка есть.Что за чудеса? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось zet17, 28-12-2018 в 18:14. Отправлено: 17:48, 28-12-2018 | #3 |
|
|
|
Отправлено: 18:31, 28-12-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто игнорирует?Я планировал всё ваши советы сделать ,когда поставлю ОС это же логично?Как я проверю ЖД или графику,если Вин слетела)
Первый этап смена виндовс ,вот и спрашиваю выше |
|
Отправлено: 18:40, 28-12-2018 | #5 |
|
Далее. Если сейчас система не загружается, то можете попробовать загрузку последней удачной конфигурации (по F8), а также загрузку в Безопасном режиме. Если это не помогает, то советую зайти на Рутрекер и вбить там в поиск "AdminPE". Это загрузочный диск с набором необходимого ПО. Подготовьте загрузочную флэшку и загрузитесь с нее. В состав AdminPE входит Hard Disk Sentinel Pro, он тоже может показать S.M.A.R.T. жесткого диска. Также AdminPE дает возможность загрузить MemTest, можете для очистки совести прогнать 1 цикл (Pass) тест оперативной памяти. P.S. По возможности замерьте напряжение на батарейке материнской платы или просто замените ее на новую, ибо подсевшая батарейка может к самым разным глюкам приводить, хотя дата и время при этом могут и не сбрасываться. |
|
Отправлено: 18:50, 28-12-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думал в первым посте ,судя по фото поймете там фотки и синий экран . Нет после спящего режима двигаешь мышкай загорается экран но курсор на месте!Хозяин выключает комп на панели сис блока.И после этого слетает виндовс ,больше не загружается
Только,что поставил 7 х64 Видио карту я так понимаю ток определил стандартную Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось zet17, 28-12-2018 в 19:09. Отправлено: 19:01, 28-12-2018 | #7 |
|
![]() |
|
Отправлено: 19:06, 28-12-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VGA от монитора сейчас стоит на внешней видеокарте .Драйвер я еще не ставил на внешнюю . В диспетчере стоит Видеоадаптер VGA (14 МБ)
Поставил спящий через минуту сработал ,поел сходил, пришел пробел нажал все работает! hdd tune здоровье пусто, в аиде пишет ОК Стоит ли дальше что то капать?Поставить драйвер на nVIDIA GeForce GT 240 (Asus ENGT240) Видеоадаптер https://www.nvidia.ru/object/product...gt_240_ru.html и проверить сним? |
Отправлено: 19:34, 28-12-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрю, вы там и без меня вполне неплохо справляетесь. На этом, пожалуй, и закончим. Если опять возникнут какие-то проблемы, то можете написать о них, но только после того, как перепробуете все свои варианты и будете готовы выполнять то, что вам говорят, а не заниматься излишней самодеятельностью.
|
Отправлено: 19:57, 28-12-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Постоянно слетает Виндовс7 | wikand | Microsoft Windows 7 | 9 | 07-01-2014 20:05 | |
2008 - Доверие доменов постоянно слетает. | ZeuSkrd | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 02-04-2010 09:08 | |
HDD - Постоянно слетает файловая система | Dzon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 18-01-2010 16:04 | |
постоянно слетает MBR | wudzzy | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 08-05-2009 07:17 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 |
|