|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media |
|
interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,камрады! У меня проблема-решил объединить два диска,находящейся на одном,в один,программой-Paragon Partition Manager 12 Professional,и после перезагрузки получил interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media Я видел эту тему,последний ответ был 8 лет назад,и без решения! Один флуд! Может,кто знает,как решить эту проблему? Я сделал с этой проги аварийный диск,но он не работает,комп всё время пишет-interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media...Залез я в Биос,а там на ВООТ везде disambled,я переключил на Enabled -,ентер,и,никакой реакции! Даже диск с операционной системой не читает...Что делать тО? Только прошу конкретные предложения,без флуда!
|
|
Отправлено: 15:40, 15-12-2018 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tomich:
Цитата tomich:
И опять же: ноут — какой вы не назвали; и вкладку Boot не показали, хотя вас об этом и просили. Можно сфотографировать хотя бы телефоном, желательно отключив вспышку (иначе придётся фотографировать сбоку: чтобы блик от вспышки не мешал). |
||
------- Отправлено: 17:37, 16-12-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, ох и ехидный ты камрад!
Цитата mwz:
Boot Setting Configuration (Boot). Это раздел, в котором содержатся настройки, влияющие на процесс загрузки операционной системы, инициализацию клавиатура и мышки, обработку ошибок и т.д. у меня он пустой,не считая жёсткого диска... |
|
Отправлено: 07:29, 17-12-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема закрыта и решена!
|
Отправлено: 15:42, 19-12-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема закрыта за 3,5 тыщи, Знатоки! вообще то,кто из вас занимается профессионально компьютерами?
|
Отправлено: 13:53, 20-12-2018 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - HP Recovery Manager и раздел Recovery | joystick8000 | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-03-2015 19:02 | |
CD-DVD Recovery 4.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-04-2014 19:30 | |
Mareew Media Recovery 4.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-10-2012 21:30 | |
interrupted operation insert the recovery cd!!!! | Letos07 | Ноутбуки | 0 | 12-02-2012 23:23 | |
Ошибка" Interrupted operation: Insert the Recovery CD or other ..." | minos66 | Ноутбуки | 18 | 15-11-2010 09:25 |
|