|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media |
|
|
interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,камрады! У меня проблема-решил объединить два диска,находящейся на одном,в один,программой-Paragon Partition Manager 12 Professional,и после перезагрузки получил interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media Я видел эту тему,последний ответ был 8 лет назад,и без решения! Один флуд! Может,кто знает,как решить эту проблему? Я сделал с этой проги аварийный диск,но он не работает,комп всё время пишет-interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media...Залез я в Биос,а там на ВООТ везде disambled,я переключил на Enabled -,ентер,и,никакой реакции! Даже диск с операционной системой не читает...Что делать тО? Только прошу конкретные предложения,без флуда!
|
|
Отправлено: 15:40, 15-12-2018 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tomich, Данные нужны?
|
------- Отправлено: 15:53, 15-12-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата tomich:
Первое вряд ли возможно. Я когда-то сделал такую же ошибку как вы - выполнил дурацкую глючную операцию в дурацкой глючной программе. Результат был закономерен. Объединять диски нельзя, нужно сливать информацию с одного раздела, убивать его и расширять другой на его место. Иначе получается как у вас. А по второй проблеме - сбросьте биос в дефолт. И если не поможет, покажите вкладку Boot. |
|
Отправлено: 15:55, 15-12-2018 | #3 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата tomich:
1. Бекап данных на внешний носитель; 2. Прверка консистентности бекапа; 3. Перераспределенеие разделов; 4. Восстановление из бекапа. Любые другие способы предполагают риск потери данных. И кто их применяет ССЗБ. Вы из таких походу, и нечего кричать, извлеките урок из вашей ошибки и больше так не делайте. |
|
Отправлено: 16:48, 15-12-2018 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Да пожалуй уже нет...Ибо с диска С,ничего не восстанавливается!
|
|
Отправлено: 08:46, 16-12-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, Ну тут дело такое,что Partition Manager 12 Professional,снёс при объединении,БИОС,ибо не могу выставить с чего начинать загрузку аварийного диска,который я сделал с этой же проги! Открыл ВООТ ( у меня версия: M3N78DP1,80),ПЕРЕМЕЩАЮСЬ в право, там видим:
1 st ВООТ Device{SATA:3S-WDCWD10EA} захожу сюда,включен иду дальше,Hard disk Drivers -энтер, и вижу вот это: FULLSCREEN LOGO - disambled Boot FromOnboard LAN- disambled Bootup Num-Lock -{OFF}, после энтера: Full Screen Logo- Enabled BOOT Logo -[ASRocr] Bootup Num-Locr -[off] Lfkmit z yt gjktpkf gj gjyznysv ghbxbyfv!Проблема то выеденного яйца не стоит,если бы небольшая загвоздка-ноутбук не форматирует в файловой системе Fat32, и у друзей только ноутбуки,сегодня сервисные центры,отдыхают...Завтра всё сделаю!БИОС я уже скачал с производителя материнской платы-модель которой взял на материнке... если что,я отпишусь сюда! |
Отправлено: 09:23, 16-12-2018 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tomich:
А размер раздела, который моно отформатировать в FAT-32 из Windows и её установщиков, ограничен 32 гигабайтами. Ну и — не disaMbled, а disabled. |
|
------- Отправлено: 12:48, 16-12-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, ну существуют сторонние утилиты,скажем так,которые форматирую жесткие диски до 2КРБ ,про такое не слышали: guiformat.exe? Иначе называется-FAT32format!
Цитата mwz:
Цитата mwz:
interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media[/b]Может в ней разгадка проблемы? |
||
Отправлено: 13:39, 16-12-2018 | #8 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата tomich:
Носитель для восстановления (Recovery drive/cd/media)- заранее подготовленный носитель, с которого можно загрузиться в случае отказа системного диска, повреждения его логической структуры кривыми ручками или софтом, и восстановить операционную систему до работоспособного состояния. Например для 10-ки, подробно - https://support.microsoft.com/ru-ru/...recovery-drive https://support.microsoft.com/ru-ru/...covery-options Только если вы подобный носитель не создавали, сейчас это вам ничем не поможет. |
|
Отправлено: 14:03, 16-12-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, я создавал аварийный диск но комп его не видит...тут однако дело или в биосе или в жёстком диске...биос его не видит,а он не видит диски,даже установочный! Потащу завтра в сервис,что там скажут?
|
Отправлено: 15:20, 16-12-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - HP Recovery Manager и раздел Recovery | joystick8000 | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-03-2015 19:02 | |
CD-DVD Recovery 4.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-04-2014 19:30 | |
Mareew Media Recovery 4.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-10-2012 21:30 | |
interrupted operation insert the recovery cd!!!! | Letos07 | Ноутбуки | 0 | 12-02-2012 23:23 | |
Ошибка" Interrupted operation: Insert the Recovery CD or other ..." | minos66 | Ноутбуки | 18 | 15-11-2010 09:25 |
|