|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп в дауне! Очень нужна помощь |
|
Комп в дауне! Очень нужна помощь
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Клиника следующая: Играл в гейму, комп завис, нажал резет, после перезагрузки началась проверка дисков, все успешно, затем пошла бегущая строка загрузки windows xp, затем комп ушел в отключку, т.е. монитор погас, винты не опрашиваются. Выключил, включаю, питание на комп подается, т.е. лампочка на корпусе горит, кулеры шумят, сидиромы опросились, а затем самое интересное: монитор темный, винты не опрашиваются, т.е. ничего не грузиться, никаких звуков не подается. Подскажите, в чем может быть проблема, хотя бы в какую сторону смотреть, а то я уже в панику вдаваться начал?
|
|
Отправлено: 12:01, 02-12-2004 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В схемотехнике прямо скажу не силен, это черный девайс, плоский, квадратный, одним краем лежит на плате. В каком смысле нагружай, видео работает в штатном режиме, не разгонял, температура вроде нормальная, кулер на видеокарте гонит практически холодный воздух. Блок питания стабильный, мощности вроде хватает. Тогда это получается недостаток контструкции, если карта не выдерживает штатный режим работы. Обработка больших объемов графической информации (например игры) по идее не должны выводить устройство из строя, видеокарта с 3D ускорителем для этого и предназначена.
|
Отправлено: 13:28, 22-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZSerge
Вот я и гуторю - запусти мощную игрульку в демо режим с максимально задранными показателями качества и разрешения и оставь колбаситься до утра. Ежели утром порядок (поторогай чип), значит второй ремонт откладываем. Тем более, ежели чип холодный. Видать дело было просто в дефектном элементе, который благополучно заменен с хохотом и присвистом! |
------- Отправлено: 20:03, 22-12-2004 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка интернета! Очень нужна помощь! | Suh | Хочу все знать | 9 | 20-12-2008 18:58 | |
Windows Media Service 9, очень нужна помощь. | minion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 28-08-2008 15:03 | |
!!очень нужна помощь по разгону!! | torero14 | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 04-03-2008 02:19 | |
Delphi - Очень срочно нужна помощь!!!!По возможности отблагодарю!!!! | xden777 | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2008 00:29 | |
[решено] Нужна очень срочная помощь | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-11-2007 09:57 |
|