|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:. |
|
Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В данной теме объединены
все вопросы по беспричинному, по мнению участников конференции, отключению компьютера. Проблема может выглядеть так: выключается
|
||
------- Отправлено: 07:47, 11-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Всем спасибо за помощь!! |
|
------- Отправлено: 02:06, 27-01-2018 | #1941 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,вообщем все было хорошо до определенного момента,этого момента я и не засек.(( Включаю ПК,пользуюсь браузером,играю,ну в общем обыденные дела. И тут ни с того ни с сего вырубается ПК и сек через 5 он включается опять. Бывает что после включения загрузилась ОС,я начал открывать баузер(сразу) и он вырубился,прошло 5 сек он включился. Вот одна закономерность,если он так сам перезагрузится,то больше он перезагружаться не будет вплоть до выключения.... Стоит ему раз перезагрузиться,все,дальше можно работать,играть смело,больше он перезагружаться не будет. Вот не найду причину. Конфиг ПК в профиле у меня.
|
Отправлено: 11:58, 25-03-2018 | #1942 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makedonskyu, выключение с последующим включением - это скорее перезагрузка. Причина может крыться в переразгоне ПК - верни в номинал и проверь недельку.
|
------- Отправлено: 14:29, 25-03-2018 | #1943 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 16:15, 25-03-2018 | #1944 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать makedonskyu, предложенное в шапке, конечно, все перепробовал?
|
------- Отправлено: 16:54, 25-03-2018 | #1945 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 06:42, 26-03-2018 | #1946 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: Примерно несколько лет греется северный мост на мат.плате MSI 790XT-G45 , в особо требовательных играх доходила до 85+, что сопровождалось характерными фризами, а иногда и выключению, поэтому приходилось быстрее открывать окно и выходить из игры(сам корпус не закрыт). Для того, чтоб грелся меньше, даже приходилось ставить лок на 60 фпс, в той же доте это скидывало температуру на добрых 15 градусов. Термопасту менял, дважды- особых эффектов не дало. Что самое интересное - температура сильно снижалась, когда я вытаскивал планки и обдувал их от пыли, либо ставил видеокарту с более меньшим потреблением (gtx460 менял на gtx950), сейчас снова сижу на 460 и температуры нереальные, но при этом сами радиаторы - холодные, максимум теплые. Проц никогда не гнался, более того, если я нажму переключатель на мат.плате - будет уходить в синий экран при запуске. Вчера началось вообще что-то странное - комп выключался даже при 67 градусах северного м, но при этом нагревался и южный м, до тех же 60-65. Сегодня во время игры(температуру я постоянно мониторю speedfan'om) северный не сильно нагревался, до тех же 65, но компьютер снова вырубился и затем уже толком не включался до этого момента. Что я сегодня только не делал... Сначала начали сильно шуметь куллер, затем последовали 1длинный и 2 коротких сигнала. Вытащил планки 2 первые планки - компьютер запустился, но выключился опять на входе в раб.стол. Убрал все, вставил только в 3 разъем одну, самую новую - услышал 3 Длинных звуковых сигнала. Сейчас не пойми от чего, вставив одну старую плашку в 3 канал и сменив гнездо видеокарты - компьютер благополучно стартанул и работает до сих пор. Напомню, что шаманил с плашками я таким образом раз 10 и компьютер то стартовал, то просто молчал, даже не выдавая сигналов. Видеокарте я сменил гнездо после первого "успешного" старта компьютера, так что на дальнейшее шаманство с плашками это вряд ли влияет. В чём может быть проблема? |
Отправлено: 19:35, 02-05-2018 | #1947 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (перенесено)
Цитата Daysisreal:
Изучай шапку, полистай тему. |
|
------- Отправлено: 19:59, 02-05-2018 | #1948 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Примерно как неделю заметил такое, при включение компьютера начинают работать вентиляторы примерно 10-15 секунд, после он выключается и сразу включается и на экране появляется экран (не знаю как правильно его назвать) вообщем там можно нажать F1 только чтобы войти в BIOS. После я выхожу из BIOS и идёт загрузка дальше. Ниже видео. Подскажите что делать? Час назад, снял крышку и аккуратно там пропылесосил все. https://rutube.ru/video/59f46b61a70f...c619fae3a4e8e/ Так же загрузочный экран стал дольше грузить, примерно минуту. Обычно за 15 секунд комп включался |
Последний раз редактировалось Svetlepivo, 07-07-2018 в 10:59. Отправлено: 10:51, 07-07-2018 | #1949 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlepivo, Попробуйте сбросить настройки биос, вытащив батарейку минут на 15 (и хорошо бы померять на ней напряжение, не севшая ли она). Затем после включения в биосе применить дефолтные настройки.
|
Отправлено: 11:13, 07-07-2018 | #1950 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключение компьютера | FixMe | Процесcоры | 5 | 29-05-2011 00:01 | |
Выключение компьютера | Giorgievich | Материнские платы и память | 13 | 06-11-2007 16:49 | |
ИБП и выключение компьютера | Dvora | Прочее железо | 15 | 21-01-2006 18:06 | |
при выключение компьютера | Sergey1000 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-01-2003 09:27 |
|