|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Пустой фон вместо крупных значков |
|
Интерфейс - Пустой фон вместо крупных значков
|
Новый участник Сообщения: 8 |
<<<Доброе время суток.
Проблема такова ...(вернее их две, или я так думаю). 1. Иконки файлов (абсолютно любых форматов) - плитка, таблица, список, мелкие значки, обычные - все норм. Выбираешь крупные - на месте иконок - пустой фон (жаль скрин сейчас сделать не могу - пишу с работы, а проблема дома). Т.е. название файла и пустой фон. 2. Думаю следует из первой - на раб.столе возможен только сплошной цвет, заливка .... ни темы, и просто фоновые картинки не ставятся. Полдня вчера рылся в сети - толку ноль. Мож кто сталкивался - будьте любезны. Заранее благодарен.>>>> Абсолютно такая же проблема как описал Джонни , единственно могу добавить еще одно место глюка не рисует иконку удаляемого контента тоже Весь инет облазил, ничего путного не нашел. Кеши иконок чистил не помогает. Джонни не смог скрины выложи, а я выкладываю может кто поможет. ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 17:59, 21-12-2017 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bigmanalexey, отключали при удалении этого дела Explorer.exe ?
|
------- Отправлено: 16:52, 24-12-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я как бы не новичок и естественно все операции нужные делал, повторюсь дело не кеше. И ошибка еще в обоях они тоже не ставятся и тут есть связь вопрос только какая
|
Отправлено: 20:43, 24-12-2017 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bigmanalexey, у меня случилась такая же проблема вы нашли решение?
|
Отправлено: 15:04, 27-01-2018 | #13 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать увы нет не нашел, перепробовал кучу правок реестра но все без толку.
|
Отправлено: 00:04, 13-02-2018 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Свойства файла вместо имени файла при отображении в виде "крупных значков" | Макс Фолдер | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-01-2017 00:53 | |
Интерфейс - Фон текста значков рабочего стола | Ardenen | Microsoft Windows 7 | 0 | 04-12-2015 09:44 | |
Интерфейс - вместо обоев - черный фон | kimberly22 | Microsoft Windows Vista | 8 | 24-01-2010 17:10 | |
Интерфейс - Пустой белый фон в панели "Удаление и установка программ" | Влачер | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-09-2009 20:22 |
|