Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Пустой фон вместо крупных значков

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пустой фон вместо крупных значков

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

<<<Доброе время суток.
Проблема такова ...(вернее их две, или я так думаю).
1. Иконки файлов (абсолютно любых форматов) - плитка, таблица, список, мелкие значки, обычные - все норм. Выбираешь крупные - на месте иконок - пустой фон (жаль скрин сейчас сделать не могу - пишу с работы, а проблема дома). Т.е. название файла и пустой фон.
2. Думаю следует из первой - на раб.столе возможен только сплошной цвет, заливка .... ни темы, и просто фоновые картинки не ставятся.
Полдня вчера рылся в сети - толку ноль.

Мож кто сталкивался - будьте любезны.

Заранее благодарен.>>>>

Абсолютно такая же проблема как описал Джонни , единственно могу добавить еще одно место глюка не рисует иконку удаляемого контента тоже
Весь инет облазил, ничего путного не нашел. Кеши иконок чистил не помогает.
Джонни не смог скрины выложи, а я выкладываю может кто поможет.

Отправлено: 17:59, 21-12-2017

Ветеран

Благодарности: 3141

bigmanalexey, отключали при удалении этого дела Explorer.exe ?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:52, 24-12-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я как бы не новичок и естественно все операции нужные делал, повторюсь дело не кеше. И ошибка еще в обоях они тоже не ставятся и тут есть связь вопрос только какая

Отправлено: 20:43, 24-12-2017 | #12

Новый участник

bigmanalexey, у меня случилась такая же проблема вы нашли решение?

Отправлено: 15:04, 27-01-2018 | #13

Новый участник

увы нет не нашел, перепробовал кучу правок реестра но все без толку.

Отправлено: 00:04, 13-02-2018 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Пустой фон вместо крупных значков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено