|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать izsede
А что мешает воспользоваться тем, что предложено здесь? |
------- Отправлено: 14:54, 27-09-2004 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman Я тут столкнулся с этой гадостью месяц назад. Сколько не лечу, и руками, и ададварем, спустя несколько дней мужик опять приходит и говорит, что "тётки вернулись". Уже несколько раз. Причём он не лазает туда больше, вроде серьёзный кекс. Правда, мне некогда им заниматся совсем уж вплотную... Как только выясню, в чём причина, напишу. Но всё, что выше, во всяком случае, "с кондачка", не работает. Вот так-то.
|
Отправлено: 11:22, 02-11-2004 | #122 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, пришлось удалять весь (блуждающий) профиль пользователя и переустанавливать ОС на одной машине (заражёным был локальный админ). АдАваре так и не справился, хотя я пытался с его помощью чистить и примонтированый на ходу профиль, и по-всякому
Вот так-то. |
Отправлено: 11:17, 17-11-2004 | #123 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
вышли мне на мыло тело этой вредоносной программы в архиве с паролем... я поковыряюсь и возможно найду как лечится. |
------- Отправлено: 11:26, 17-11-2004 | #124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD
"И следов от него не осталося" (c) Тараканище Я один раз отловил трояна руками, положил в папочку C:\Temp с именем cs_trojan.exe (на будущее), а удалить забыл... и что из этого вышло, как думаешь |
Отправлено: 12:21, 17-11-2004 | #125 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Где-то подцепила тоже эту заразу, автоматически открывается страница http://find.naupoint.com, все что здесь рекомендовано делала - не помогает, проверяла всем чем только можно: Ad-aware 6.0, Spybot-Search обновленный, Trojan Guarder, WinPatrol - ничего не находят. Натолкнулась на какую-то программку AdwareSpy, находит 100 с лишним гадости, но не чистит - платить надо, я могу ручками , конечно почистить все что она находит, но что-то сомнения терзают, если ни одна из предыдущих программ ничего не нашла, а эта аж 100... Уже и не знаю, как эту заразу еще искать. Люди добрые, помогите! Что делать? |
Отправлено: 22:55, 19-11-2004 | #126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз запустила Spybot-Search, вот что выдал:
Possible extension hijack 1 entries в этой папке Default executable handler Registry change HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command\!="%1"% и маленький крестик наверху, нажала Fix selected problems, все вроде сказал что исправил, тут же еще раз запускаю сканирование, опять тоже самое. В ручную нашла эту штуковину, крому нее больше ничего в этих папках нет, пока не удалила, незнаю можно ли? Поскажите, кто знает, если ее удалить, не накроется комп? И если ее удалять, удалять ли папки тоже, в них кроме нее больше ничего? |
Отправлено: 02:05, 20-11-2004 | #127 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
HTH |
|
------- Отправлено: 05:25, 20-11-2004 | #128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vse nakrilos', pishus drugogo komputera, esli probuyu otkrit' lyubuyu programmu vihodit okno:
C:\Programm Files\McAfee.com\Agent\mcagent.exe (ili kakaya drugaya, smotrya chto pitayus' otkrit') This file does not have a program associated with it for performing this action. Create an association in the Folder Options control panel. |
Отправлено: 06:07, 20-11-2004 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kogda otkrivayu Control Panel i probuyu otkrit' cho-libo (Add or Remove Programs i dr. pochti vse) vihodit takoe je okno.
Pls help!!! Chto mne delat'???? Spasibo za pomosch. |
Отправлено: 06:13, 20-11-2004 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|