Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Info - Вирус - [Архив]
Pavlik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.

Отправлено: 19:45, 09-09-2002

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

izsede
А что мешает воспользоваться тем, что предложено здесь?

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:54, 27-09-2004 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

Благодарности: 85

Greyman Я тут столкнулся с этой гадостью месяц назад. Сколько не лечу, и руками, и ададварем, спустя несколько дней мужик опять приходит и говорит, что "тётки вернулись". Уже несколько раз. Причём он не лазает туда больше, вроде серьёзный кекс. Правда, мне некогда им заниматся совсем уж вплотную... Как только выясню, в чём причина, напишу. Но всё, что выше, во всяком случае, "с кондачка", не работает. Вот так-то.

Отправлено: 11:22, 02-11-2004 | #122

Старый параноик

Короче, пришлось удалять весь (блуждающий) профиль пользователя и переустанавливать ОС на одной машине (заражёным был локальный админ). АдАваре так и не справился, хотя я пытался с его помощью чистить и примонтированый на ходу профиль, и по-всякому
Вот так-то.

Отправлено: 11:17, 17-11-2004 | #123

Шаман

Благодарности: 6

hasherfrog
вышли мне на мыло тело этой вредоносной программы в архиве с паролем... я поковыряюсь и возможно найду как лечится.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 11:26, 17-11-2004 | #124

Старый параноик

ArtemD
"И следов от него не осталося" (c) Тараканище
Я один раз отловил трояна руками, положил в папочку C:\Temp с именем cs_trojan.exe (на будущее), а удалить забыл... и что из этого вышло, как думаешь

Отправлено: 12:21, 17-11-2004 | #125

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет!
Где-то подцепила тоже эту заразу, автоматически открывается страница http://find.naupoint.com, все что здесь рекомендовано делала - не помогает, проверяла всем чем только можно: Ad-aware 6.0, Spybot-Search обновленный, Trojan Guarder, WinPatrol - ничего не находят. Натолкнулась на какую-то программку AdwareSpy, находит 100 с лишним гадости, но не чистит - платить надо, я могу ручками , конечно почистить все что она находит, но что-то сомнения терзают, если ни одна из предыдущих программ ничего не нашла, а эта аж 100...
Уже и не знаю, как эту заразу еще искать.
Люди добрые, помогите! Что делать?

Отправлено: 22:55, 19-11-2004 | #126

Новый участник

Еще раз запустила Spybot-Search, вот что выдал:
Possible extension hijack 1 entries
в этой папке
Default executable handler Registry change
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command\!="%1"% и маленький крестик наверху, нажала Fix selected problems, все вроде сказал что исправил, тут же еще раз запускаю сканирование, опять тоже самое. В ручную нашла эту штуковину, крому нее больше ничего в этих папках нет, пока не удалила, незнаю можно ли?
Поскажите, кто знает, если ее удалить, не накроется комп? И если ее удалять, удалять ли папки тоже, в них кроме нее больше ничего?

Отправлено: 02:05, 20-11-2004 | #127

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Где-то подцепила тоже эту заразу, автоматически открывается страница http://find.naupoint.com, все что здесь рекомендовано делала - не помогает,
http://www.spynet.com/spyware/spywar...Installer.aspx
HTH

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:25, 20-11-2004 | #128

Новый участник

Vse nakrilos', pishus drugogo komputera, esli probuyu otkrit' lyubuyu programmu vihodit okno:
C:\Programm Files\McAfee.com\Agent\mcagent.exe (ili kakaya drugaya, smotrya chto pitayus' otkrit')
This file does not have a program associated with it for performing this action. Create an association in the Folder Options control panel.

Отправлено: 06:07, 20-11-2004 | #129

Новый участник

Kogda otkrivayu Control Panel i probuyu otkrit' cho-libo (Add or Remove Programs i dr. pochti vse) vihodit takoe je okno.
Pls help!!! Chto mne delat'????
Spasibo za pomosch.

Отправлено: 06:13, 20-11-2004 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено