|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Стали появляться уведомления Новости |
|
Интерфейс - Стали появляться уведомления Новости
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В какой-то момент стали появляться уведомления на раб. столе Win 8.1 от приложения "Новости", типа: "сегодня утром в Пердянске прорвало трубу". При Сталине такого безобразия не было (как говорится). Подозреваю, что сие счастье пришло с каким-то обновлением. Применил скрипт DWS_Lite (Destroy-Windows-10-Spying) - не помогло, кстати, насколько грамотный этот скрипт, я так понял, он самый продвинутый?
В общем, подскажите как избавиться от этих уведомлений. |
|
Отправлено: 14:29, 16-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата overheat:
Как отключить уведомления приложений в Windows 8 и изменить их продолжительность |
|
------- Отправлено: 19:49, 16-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, но как обычно это бывает, после отключения этих уведомлений их не видно, но приложение все равно работает и что-то втихаря делает, меня это напрягает. С момента установки винды эти уведомления были включены, но они не появлялись, что-то изменилось, мне хочется понять что и вернуть все как было. Не думаю, что это только у меня, надеюсь кто-то уже разобрался и знает как убить этого демона.
|
Отправлено: 00:43, 17-05-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уведомления об обновлении до Windows 10 стали полноэкранными | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 03-07-2016 09:49 | |
Conhost и powercfg появляться и проподают | Uneglee | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-05-2015 22:16 | |
Стали появляться Артефакты. Розовый экран. | bugmenotagain | Видеокарты | 5 | 06-04-2012 19:01 | |
Загрузка - [решено] не все иконки программ стали появляться в трее | dedvik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2010 21:43 | |
Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 103 | 15-05-2009 11:04 |
|