Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Стали появляться уведомления Новости

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Стали появляться уведомления Новости

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В какой-то момент стали появляться уведомления на раб. столе Win 8.1 от приложения "Новости", типа: "сегодня утром в Пердянске прорвало трубу". При Сталине такого безобразия не было (как говорится). Подозреваю, что сие счастье пришло с каким-то обновлением. Применил скрипт DWS_Lite (Destroy-Windows-10-Spying) - не помогло, кстати, насколько грамотный этот скрипт, я так понял, он самый продвинутый?
В общем, подскажите как избавиться от этих уведомлений.

Отправлено: 14:29, 16-05-2017

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата overheat:
В какой-то момент стали появляться уведомления на раб. столе Win 8.1 от приложения "Новости" »
overheat, Стандартными средствами системы пробовали?
Как отключить уведомления приложений в Windows 8 и изменить их продолжительность

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 19:49, 16-05-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, но как обычно это бывает, после отключения этих уведомлений их не видно, но приложение все равно работает и что-то втихаря делает, меня это напрягает. С момента установки винды эти уведомления были включены, но они не появлялись, что-то изменилось, мне хочется понять что и вернуть все как было. Не думаю, что это только у меня, надеюсь кто-то уже разобрался и знает как убить этого демона.

Отправлено: 00:43, 17-05-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Стали появляться уведомления Новости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено