|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Переустановка операционной системы - куда деть битые сектора ? |
|
HDD - Переустановка операционной системы - куда деть битые сектора ?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я покупал себе моноблок пару лет назад там стояла предустановленная лицензионная Windows 7 Home Basic CIS and GE.
Но мне на то время нужна была Windows XP и я её установил вместо той предустановленной 7-ки. Так вот сейчас я хочу вернуть Windows 7 Home Basic CIS and GE (установить её заново) Вчера проверял моноблок на битые сектора Викторией и Crystal Disc Info то там кое-где были битые сектора в середине . Что с ними делать ? Куда бы из сместить так чтобы при переустановке когда будет новая операционная система они не использовались ( это делается до или после переустановки)? Вроде слышал что для них создают какой то раздел которые комп не будет использовать или что то вроде этого. Вот сканы проверки дисков .Что скажете ? Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
В общем каков порядок действий ? |
|
Отправлено: 00:33, 03-03-2017 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата polzavatel:
--- Грамотно ставьте Windows 7... |
|
Отправлено: 00:46, 03-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Битые сектора | CrashTest | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 35 | 22-02-2017 21:37 | |
Куда деть пару Tflops производительности? | lxa85 | Флейм | 3 | 18-02-2015 20:42 | |
Система - Переустановка операционной системы | Sweet Pandemonim | Программное обеспечение Windows | 9 | 29-01-2010 01:42 | |
Куда деть провода? | Sunden | Флейм | 11 | 29-09-2009 18:05 |
|