Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Шалом, форумчане.
На днях я на свою флешку записывал винду xp через программки, которыми это надо делать. Но не в этом дело. После того как я неудачно устанавливал винду (на 4-ом разе записывания флешки я понял, что надо ещё скази-драйвер, ибо их требует...) я наконец-то уже нормально понял с чем и как её записать, но после 5-го форматирования она накрылась. Крч, восстанавливал её с помощью переформатирования и смены файловой системы. Ну кое-как нормально читается, всё записывает. Винду установил.
Через день после этого я взял эту флешку, форматнул и записал туда Офис 2013 для свого ноута. Короче, записал, в Проводнике выбираю флешку, жмяк на ПКМ и жму Извлечь. Всё, вылетело окошко, что можно безопасно вынимать. Вставляю я её в свой ноут и тут бац... Пишет, что на ней ошибки и надо форматнуть. Ну нет, обойдусь. Захожу я в Проводник и тута я вижу то, что около иконки нету синей полосочки, что показывает насколько память забита. Хочу открыть и говорит, что нет доступа. Форматирую и вытягиваю. Снова ставлю в свой ПК, записал снова Офис 2013 и как только сунул в ноут... Просто не поверите, но проблема не решилась.
Чем её чинить и что там сломалось? Так как у меня она одна, то заменить её другим накопителем не могу, а она мне как раз на зло мне нужна. Помогите, пожалуйста.
Вирусы не могли причинить вреда, так как антивирус не ругался, вирусов на ПК до того тоже не было. Думаю, это моя рукожопость кое-какера довела её, но помогите с починкой, плесс.
А и ещё, это её так штырит особенно на NTFS, а на FAT32 она не сразу может глюкнуть, но всё равно рано или поздно глюкнет.
|